Отзыв: Магазин TREND (Украина, Запорожье) - Качество и цена соответствуют
Достоинства: Цены
Недостатки: Качество обуви
Наверяка в Запорожье нет ни единого человека, который бы хоть раз не побывал в магазине Trend. Этот магазин одежды и обуви работает уже более десяти лет.
Можно даже сказать, что это торговый центр, так как включает в себя много магазинчиков по категориям. Мужская обувь продается отдельно от женской, также есть отдел спортивной обуви. Есть отдел женской, мужской и спортивной одежды. Отдельно работает магазин сумок.
Моей первой покупкой в магазине Trend (а это было очень давно) была осенняя куртка. Попалась очень удачная, относила её пару сезонов, а потом еще и на работу забрала.
Хочется отметить широкий ассортимент мужских джинсов. Брали мужу не один раз, неплохое качество и цена ниже, чем на рынке.
Что касается обуви, то здесь история более печальная. Да, обувь в Trend дешевле, но качество оставляет желать лучшего.
Брала себе балетки- ткань выгорела, а туфли быстро разлезлись. Покупала босоножки на тонкетке- подошва просто треснула. Печаль.
Мужу покупали в отделе спортивной обуви кроссовки- качество плохое и в скором времени, извините за выражение, завонялись. А мокасины неправильно пошиты, даже выбрать себе не смогла. Кстати, когда заходите в отдел спортивной обуви, то можно задохнуться от резкого запаха дермонтина.
Еще мы стали клиентами магазина спортивной одежды. Мужу брали шорты и футболки. Пока подобрали шорты, перемеряли целую кучу. Пошиты неправильно, то тянут, то собираются складками. То же происходит и с некоторыми футболками. Но все же смогли подобрать вещи. Спортивеые брюки не получилось .
Вот собственно и вся моя история, связанная с магазином Trend.
Еще хотелась бы, чтобы там открылся отдел детской обуви и одежды.
В заключении все же порекомендую магазин, но не все его отделы. Отдел обуви рекомендовать не стану.
Цены в этом магазине весьма доступные, поэтому буду туда заглядывать просто в целях экономии средств.
Вот собственно и вся моя история, связанная с магазином Trend.
Еще хотелась бы, чтобы там открылся отдел детской обуви и одежды.
Время использования | много раз |
Год посещения | 2015 |