Отзыв: Спрей Инфамед Мирамистин - Чудо средство практически от всех болячек
Достоинства: лечебные свойства, удобное применение, широкий спектр действия
Недостатки: цена
Добрый день.
Это средство нам прописал педиатр, когда моя дочка простыла и у нее было красное горлышко. Нам надо было 2 раза в день, утром и вечером, брызгать горлышко. Нам средство помогло, в течение 4-5 дней, мы вылечили горло, конечно с полным комплексом лечения (капли, ингаляции, свечи). Средство мне очень понравилось, так как оно не имеет вкуса, как будто сбрызгиваешь горло водичкой и ребенок не отказывается его применять.
Так же и я, при появление первых признаков простуды сбрызгиваю им горло, день-два и горло не болит.
это средство можно использовать и при других заболеваниях: ранения, ожоги, нагноение послеродовых травм, ОРЗ, отит, ларингит, тонзиллит, стоматит, периодонтит, хронический уретрит и другое.
Средство охватывает широкий спектр различных болезней в стоматологии, урологии, гинекологии и т. д.
Прям не средство, а панацея. Объем бутылька 150 мл. Срок годности 3 года. У бутылочки удобный дозатор для вспрыскивания, он регулируется - в бок, вверх, вниз. Бутылочка удобная и не занимает много места.
Цена конечно дороговата, но у средства есть аналог это Хлоргексидин, поэтому когда закончится средство, можно купить средство которое стоит в разы дешевле и перелить в очень удобную бутылочку.
ПЛЮСЫ:
+ удобная упаковка;
+ широкий спектр действия;
+ безвкусный;
+ простое применение;
+ лечебные свойства.
МИНУСЫ:
- цена.
Мой итог: очень хороший помощник, как для взрослых, так и для детей, помогает справится с болезнями, не имея противного вкуса и не вызывая дискомфорта при лечение. Однозначно рекомендую.
ПЛЮСЫ:
+ удобная упаковка;
+ широкий спектр действия;
+ безвкусный;
+ простое применение;
+ лечебные свойства.
МИНУСЫ:
- цена.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2015 |