Отзыв: Четверть задняя цыпленка-бройлера охлажденная Дружба народов "Наша ряба" - Вполне себе хорошая курочка
Достоинства: Удобно
Недостатки: не домашняя
Предпочитаем покупать курочку, мясо и рыбу, на базаре у проверенных людей которые подскажут что лучше взять. Но такая возможность есть не всегда. Поэтому изредка приходится прибегать к помощи магазина.
Так где то недели две назад нужно что то было приготовить кушать, а в магазине как говорится мышь повесилась, но время было уже поздние и на базаре почти ничего не осталось. Поэтому пришлось идти в магазин. Выбор пал на известную торговую марку курочки. Да и знакомые ее покупают периодически и говорят что все нормально, иногда покупать можно.
Купив четверть и прийдя домой, мы ее слегка замареновари и отправили тушиться. Мясо вышло мягким и сочным. От той курочки, что мы покупаем на базаре, почти ни чем не отличается по вкусу. А на следующий день еще и немножко супчика на курином бульене приготовили. Как для одной покупки не плохо. И первое и второе можно приготовить.
Купить можно в крупных магазинах, а так же в фирменых магазинчиках. Цена на такие изделия сравнительно не дорогая. Упаковки хоть простые, но вполне удобные.
Рекомендовать данный продукт буду. Если у Вас в холодильнике ничего нет, то вполне можно покупать данную курочку и готовить различные блюда. Конечно лучше покупать не фабричное так как там используют спец корм и т. д, но изредка можно покупать и такое.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вполне себе хорошая курочка |