Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Colossal Volum' Express "Cat Eyes" - Моя любимая тушь для ресниц - красивый эффект

Достоинства: Подкручивает, не склеивает, ресницы кажутся более густыми и черными
Недостатки: Для меня - нет

Давно уже пользуюсь косметикой Maybelline. Очень нравиться эта фирма. Особо часто, практически каждый день пользуюсь тушью Colossal volume express. Перепробовала уже все виды туши из этой серии. Но остановилась на «Cat eyes».

Тушь для ресниц Maybelline Colossal Volum' Express Cat Eyes фото

Мне нравится она тем, что изогнутая щеточка прекрасно подкручивает ресницы, а разная длина щетинок позволяет равномерно нанести тушь на ресницы. Кроме того, реснички не склеиваются, нет необходимости их разделять, кажутся более густыми, насыщенно-черными, отсутствуют комочки, и тушь не осыпается даже в конце дня. Ни на один вид туши Colossal volume express не было аллергических реакций и раздражений. К тому же, у нее удобный тюбик, благодаря которому на щеточке остается только необходимое количество туши. Всё лишнее остается внутри. Хватает мне ее на долго, но это зависит от того, как часто вы будете ей пользоваться.

Тушь для ресниц Maybelline Colossal Volum' Express Cat Eyes фото

Все мои подруги тоже перешли на нее, и не жалеют. Цена соответствует качеству. И дизайн красивый и яркий, что привлекает внимание.

Общее впечатление Моя любимая тушь для ресниц - красивый эффект

Татьяна69
Любила раньше эту фирму.
Почему "любилА"?
Татьяна69
Как-то надоело одну и ту же тушь покупать))) ищу новое.
uriupinajulia
я тоже недавно решила попробовать новое, купила буржуа - мне не подошло, решила больше не тратить деньги впустую, а пользоваться проверенным
Maua
Я тоже в этом деле консервативна. Не люблю изменять привычкам.
asya03061992
и я её люблю)
Хельга Патаки
Не люблю её. Щёточка не моя. Постоянно в глаз себе тычу :(
Юлька-Юлька
каким образом?
Хельга Патаки
Когда моя рука медленно поднимается, а глаз трепещет в предвкушении нового удара этим гигантским опахалом, я тайно молюсь чтобы не попасть кисточкой в глаз. И вот он, момент истины, такой же волнующий как великий парад планет который проходит раз в двадцать пять тысяч лет, движение, одно, другое. Ещё чуть-чуть. Подкрашиваю уголки и тут случается непоправимое. Огромная, словно чёрная гусеница, кисточка целит мне прямо в глаз. В такие моменты я проклинаю наших учёных которые и до ныне не создали машину времени.
Юлька-Юлька
Как хорошо пишите то))) но суть поняла)))))
alex-d
Покупала такую, только фиолетовую. Очень понравилась!
uriupinajulia
Они все хорошие, только немного щеточками отличаются. Кому - какая подойдет)
konul
super mascare
goodzaika
я пользуюсь только этой тушью, устраивает на все 100%
и меня!
Танюша88
Совсем недавно видела такую в магазине...и не купила.Придется сходить ещё раз...решила попробовать.
anastasiya49
тоже люблю ее