Отзыв: Крем для рук Невская косметика Невский велюр - Неплохой составчик
Достоинства: состав.
Недостатки: синтетические витамины
Я очень давно не видела в продаже наш старый проверенный крем "Велюр". Но крема от Невской косметики мне очень полюбились. Так что решила опробовать крем "Невский велюр". Поскольку я уже собаку съела на расшифровках составов кремов и шампуней, то теперь оценить крем мне ничего не стоит... лишь только я взгляну на состав!
Первое, что меня обрадовало, что в этом креме есть ланолин. Значит консистенция будет жирноватая.
С бисабололом я давно знакома. Т. к. это - вытяжка из ромашки. Я очень люблю это растение и теперь оно есть у меня в качестве чая. Так что кремам с ним в составе, я тоже отношусь очень положительно.
Оливковое масло очень люблю и как пищевую добавку, и как косметическую. Делаю с ним маски на лицо. Так что этот компонент тоже не разочаровал.
Далее идет смесь жирорастворимых витаминов. Это - полезно. Но жаль, что это - синтетические добавки. Например, сок моркови это - уже натуральная добавка. Но ретинола ацетат это - синтетика. Ладно, с этим смирилась.
Далее там полно консервирующих компонентов, на которые я уже не обращаю внимание. Одно время я начала сама делать крема и поняла, что без этих компонентов в креме не обойтись. Он очень быстро пропадет.
Из всего сказанного могу сделать вывод: использую этот крем, когда очень сильно начинают сохнут руки. Отлично помогает именно из-за ланолина.
А в других случаях мне помогает тоник от ЧЖ. В нем есть гиалуронка.
Пользуюсь и вам рекомендую.
А в других случаях мне помогает тоник от ЧЖ. В нем есть гиалуронка.
Пользуюсь и вам рекомендую.
Время использования | 1 тюбик |
Год выпуска/покупки | 2016 |