Отзыв: MP3-плеер Explay L12 - Меня в основном плеер удовлетворяет.
Достоинства: Сменный источник питания. Достаточно надёжный.
Недостатки: Замок крышки батарейного отсека ломается. У меня сломался на 4 однотипных плеерах. Пришлось шить кожаный чехол.
Купил плеер давно. Первый такой (L12) наверное лет 6 назад уже, может быть больше не помню. И остановился на нём. Всего у меня их, (L12) четыре штуки. Первый раздавил в кармане, не восстановишь.
А три работоспособные. Основное преимущество плееров такого типа (для меня) сменяемый источник питания. Батарейки в качестве источников питания были отвергнуты сразу. Дорого даже если использовать самые дешёвые солевые. Солевых хватает в зависимости от качества элемента на 8-10 часов непрерывной работы. А хорошие щелочные элементы работали 2 иногда 3 дня. Но в целом, при постоянном использовании (каждый день 9-10 часов) дорого. С самого начала использования плеера, в качестве источника питания предполагались аккумуляторы. Купил четыре аккумулятора по 800 ма/ч и "зарядник". Почему то все "зарядники" попадались на 2,4 аккумулятора. И всё нормально с питанием стало. Один раз потратился, ну 1000 отдал за "зарядник" в комплекте с аккумуляторами и горя не знаю. 2 аккумулятора заряжаются, 2 с собой один плеере один резерв. Работа у меня такая. Работаю руками а голова "свободна". Раньше радио слушал. Но сейчас по радио один мусор. Жалко что перестали выпускать такие плееры со сменным а не встраиваемым источником.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Меня в основном плеер удовлетворяет. |