Отзыв: Сериал "Однажды ночью" (2016) - Интересный сюжет, качественная работа
Достоинства: Актерская игра, сюжет
Недавно искали с мужем новый сериал. Увидели высокий рейтинг сериала "Однажды ночью" и решили посмотреть.
С первых минут нас затянуло. Находишься в постоянном состоянии переживаний за парня. Да, сразу понимаешь, что ничего хорошего не будет, но от этого ещё интереснее. Очень хорошо показана система правосудия, подробно и, как нам показалось, довольно правдиво.
Интересные герои. Детективный сюжет. Актерская игра-на хорошем уровне. Обычно так впечатляют хорошие книги. Лично я помню, как звали всех главных героев, для меня-показатель. Обычно не запоминаю. Сериал стоит из 8 ми часовых серий. Это тоже радует, не люблю серии по поо часа.
Общее впечатление | Интересный сюжет, качественная работа |