Отзыв: Мясо цыпленка в собственном соку Калининградский тарный комбинат "Сохраним традиции" - Для первых блюд.
Достоинства: Вкусное нежное мясо.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток.
Сегодня дорогие мои друзья расскажу про Мясо цыпленка в собственном соку Калининградский тарный комбинат "Сохраним традиции".
Торговая марка сейчас достаточно известная.
Увидела баночку на кассе, на них была акция около 55 рублей. Взяла две баночки на пробу.
Когда открываешь банку запах нежного тушеного мясо, вызывает аппетит. На вкус тоже мягкое и нежное. Бульона и жира не очень много. Сделано по ГОСТу.Причудливые, милые цыплятки на баночке. несомненно привлекают внимание.
Варила на нем домашнюю лапшу. Получилась очень вкусная, насыщенная, приправ мало.
Домашние любители горячего слопали ее за один день, прося добавки.
я знаю что и из плохих продуктов можно сделать конфетку, главное уметь готовить.
Состав более менее натуральный.
Масса Нетто 300 грамм.
Вторую баночку еще не открывала.
Конечно на вкус и цвет, товарищей нет. Но мне она понравилась.
для первых блюд самое оно, хорошая альтернатива дорогой тушенке.
Думаю куплю еще.
Конечно дело каждого, но думаю купить стоит.
Торговая марка сейчас достаточно известная.
Домашние любители горячего слопали ее за один день, прося добавки.
Состав более менее натуральный.
Масса Нетто 300 грамм.
Вторую баночку еще не открывала.
Конечно на вкус и цвет, товарищей нет. Но мне она понравилась.
для первых блюд самое оно, хорошая альтернатива дорогой тушенке.
Думаю куплю еще.
Конечно дело каждого, но думаю купить стоит.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |