Отзыв: Пряники "Праздник сластены" Воронежские - Пряники мятные к чаю приятные.

Достоинства: Небольшие, мятные, заварное тесто.
Недостатки: Нет.
Мы любим пить чай с мятными пряниками. Пряники Воронежские от "Праздника сластёны!" очень часто бывают на нашем столе. Они понравились нам своим мятным вкусом с запахом ванили. Мы покупаем эти сладости в супермаркете "Магнит". Пряники упакованы в прозрачный плотный и крепкий пакет, украшенный сверху и снизу узорами в народном стиле тёмно-зелёного цвета.

Пряники Праздник сластены Воронежские фото

Сквозь рисунок видны сами сладости- пряники небольшого размера, политые глазурью белого цвета. Общий вес лакомства 400 грамм.

Пряники Праздник сластены Воронежские фото

На задней стороне упаковки имеются сведения о производителе ООО "Новые технологии". Указан состав продукта, энергетическая ценность, срок хранения(4 месяца), условия хранения. Имеется штрих-код.

Пряники Праздник сластены Воронежские фото

Пряники готовят из заварного теста. То есть при замесе теста мука заваривается сахарно- паточным сиропом. Такие пряники более вкусные и дольше хранятся. В состав теста входит мука, патока, маргарин и растительные масла(пальмовое, подсолнечное), яичный порошок, ваниль, мята. Имеются Е-шки.

Пряники Праздник сластены Воронежские фото

На разрезе пряник светлого цвета, мелкопористый, имеет мятный запах. Глазурь сладкая, белая. На вкус пряник сладкий в меру и ароматный.

Пряники Праздник сластены Воронежские фото

Вот такие пряники мы любим, особенно мой муж. Пряники сытные, имеют традиционный вкус. То, что они небольшого размера тоже хорошо. Мне достаточно одного чтобы наесться и не оставлять на потом закусанным. Покупали, покупаем и будем покупать и кушать пряники Воронежские.
Общее впечатление Пряники мятные к чаю приятные.

CAVENA
Какие нежные на вид
catty13
Люблю прянички с чаем.
Mirikl
Люблю эти пряники -сколько себя помню, никогда не надоедают:)
Tati MS
Люблю пряники, давно не покупала их )
yljana333
ммм мятные! Надо купить!
selenaori88
Не люблю пряники. А малым можно купить