Отзыв: Шнурки силиконовые "Бэст прайс" - Неудобные

Достоинства: Яркие, красивые, цена
Недостатки: Очень тяжело ими пользоваться
Давно я засматривалась на силиконовые шнурки на китайских сайтах, но заказывать не хотела, так как лень было идти на почту только ради них, но увидала их в фикс прайсе и сразу приобрела. Вот так они выглядят. Яркие, разноцветные и не очень длинные.

Шнурки силиконовые Бэст прайс фото

Инструкция к использованию, но в принципе и без нее все понятно.

Шнурки силиконовые Бэст прайс фото

Прибежала на работу и начала примерять новинку. До

После

Шнурки силиконовые Бэст прайс фото

Спросите почему не все надела, а вот почему: отверстия для шнурков оказалась намного меньше самих шнурков, но так как они резиновые, то растягивались и проходили, но для этого я приложила огромную силу, минут 40 я мучилась и парилась, уже коллеги странно начали поглядывать. Все пальцы на руках еще неделю болели. Плюнула и все не надела.
Видать эти шнурки для детских ножек, так как они начали впиваться мне в ногу, и через некоторое время уже больно идти. Очень трудно растегиваются и застегиваются, тоже немало время на это потратила.
На второй день один шнурок порвался, а может правда мои кошки сгрызли. Но в принципе они надежные, держат хорошо, но все равно они мне не понравились, теперь руки не доходят поменять их на обычные шнурки и хорошо что из Китая не заказала.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неудобные

вкусняша
за то какие прикольные!)
VaSmira
Я на них смотрела долго в магазине)
Но я бы закрывала их изнутри чтобы эти белые замочки не видно было. Прикольно смотрятся
Jene4ka90
эти замочки двусторонние, никак не закроешь
sigmachka
Не очень красиво
Егерь47
я такие не встречал ни разу
lady-olga
Идея хорошая, а воплощение - как всегда у китайцев…
Jene4ka90
А иногда еще и качество хромает
kat34
Вот это применение!
thirikina
А мне нравится)
Света188
Мне так лучше обычные
angel-love
я у многих девочек блогеров видела, и хочу мелкому купить. Так как к моему стыду он в 8 лет не умеет шнуровать. А размер у него уже 37 и большинство кроссов без липучек. Но сегодня заходили ФП и не нашла((((
Jene4ka90
Думаю они ему тоже маловаты будут, у меня даже меньше нога, сильно впиваются
Lacrimosa7002
Не,с обычными явно лучше)
Зим a
До чего техника дошла… Силиконовые на прищепки похожи(
Рыжик-пыжик
красивые
kerryberry
обидно!
KaterinaLis
А мне не нравится их внешний вид
nino4ka79
все ясно
Sluchai007
А я даже и не видела такие)) надо дочке присмотреть" А что это у вас такой фикс-прайс дешевый? 32р? у нас по 55 уже))
Jene4ka90
нее, эти за 50, почему сзади 32 не знаю)
Екатерина Сергее
прикольно и должно быть по задумке удобно
i0lega
смешные такие
colnishko
Долго смотрела, но так и не решилась. Хотите совет? Можно решить данный вопрос по другому пошла в магазин, где продают все для шитья и там продаются шнурочки разной толщины и цвета и вставила их заместо обычных, красота и развязывать не нужно постоянно т.к. они тянутся, а кончики завязала на узлы.
Интересно, надо попробовать
linaD1997
откровенно говоря, и смотрятся они не очень.