Отзыв: Журнал "Истории из жизни" - очень нравится!
Достоинства: интересный, дешевый, поучительный
Недостатки: мало страниц)
А я всегда покупаю этот журнал (если успею, конечно). Он недорогой, интересный, поучительный, жизненный. Люблю читать истории других людей. Как они живут, любят, ненавидят, как справляются с проблемами, добиваются целей. И всегда истории разные, ведь каждый человек - индивидуальность.
Меня не смущает газетная бумага, даже наоборот нравится запах. А запах глянцевых страниц воняет даже)
Недостатков не вижу никаких, только если бы журнальчик был толще хоть немножко! Просто я его очень быстро читаю.
Еще нравится, что истории разбавлены советами психолога, есть рубрика о здоровье, есть кроссворд и анекдоты.
Я бы советовала его друзьям, особенно подругам. Почти все подружки тоже читают "Истории о жизни". Иногда обмениваемся, если не успеваем купить свежий номер!
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | очень нравится! |