Отзыв: Крем для рук Благотворительный фонд "Подари радость" - Он дарит Вам красивые руки, а Вы дарите радость детям. Крем "Подари радость"
Достоинства: увлажняет, питает, устраняет сухость и дискомфорт, вырученные средства идут в благотворительный фонд
Делая очередные покупки в Иль де Ботэ, на кассе мне предложили купить крем для рук, все вырученные средства от продажи которого пойдут в Благотворительный фонд "Подари радость". Почему бы не помочь деткам без вреда для кошелька, еще и при этом получив крем для рук.
Стоимость: 100 рублей.
Объем: 75 мл. (мне хватило на пол года активного использования)
Срок годности: 24 месяца.
Информация от производителя, способ применения, состав и информация о изготовителе:
Упаковка простая и лаконичная, ничего лишего.
Туба с откручивающейся крышкой, вполне удобная, необходимую порцию крема выдавить не составит труда.
Ну а теперь самое интересное: мои руки до нанесения крема. После тренажерного зала, очень сухие и оооочень нуждаются в увлажнении. По ощущениям руки просто горели после тренажеров. Думаю, многим знакомо такое неприятное ощущение.
А так же фото поближе, что бы была видна вся плачевность ситуации.
Ну а теперь перейдем к результату, то есть руки после нанесения крема Благотворительного фонда Подари радость:
Результат: сразу же после нанесения пропадает чувство того, что кожа стянута, горит и прочие неприятные ощущения. Это первый крем у меня, который дает результат вот так сразу. И при этом результат не пропадает через пару часов, как после нанесения других кремов, когда чувство дискомфорта и жжения возвращаются.
Крем мгновенно впитывается и не оставляет после себя неприятной жирной пленки.
Результат держится часов 8. Ну то есть кремом я пользуюсь три раза в день. И этого мне хватает, чтобы мои руки были ухоженными и чувствовали себя комфортно.
Вердикт: к покупке крем для рук "Подари радость" рекомендую. Он подарит радость от его использования, а Вы подарите радость деткам, ведь все вырученные средства пойдут в благотворительный фонд. Разве не приятно получить плюсик к карме?))
Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Стоимость: 100 рублей.
Объем: 75 мл. (мне хватило на пол года активного использования)
Срок годности: 24 месяца.
Упаковка простая и лаконичная, ничего лишего.
А так же фото поближе, что бы была видна вся плачевность ситуации.
Крем мгновенно впитывается и не оставляет после себя неприятной жирной пленки.
Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Он дарит Вам красивые руки, а Вы дарите радость детям. Крем "Подари радость" |