Отзыв: Набор наклеек Бэст Прайс - Красивое украшение для интерьера
Достоинства: Красивые наклейки, хорошо приклеиваются, недорогие
Очередным моим приобретением в магазине Fix Price стали 3D декоративные наклейки от импортера "Бэст прайс".
Несмотря на мои самые худшие ожидания (так как это Китай, я полагала, что хватит их на пару минут), наклейки оказались хорошего качества и очень хорошо держатся на двухстороннем скотче и при этом легко отклеиваются.
Ребенок у меня любит всяких бабочек и стрекоз, и эти наклейки пополнили многочисленную коллекцию с бабочками на магнитах. Когда ребенку вручила покупку, был неописуемый восторг. Наклейки сразу пошли в ход. Обычно ребенок приклеивает все на большое зеркало на шкафу, что было сделано и в этот раз. Ни одна при этом не отклеилась и не упала самостоятельно.
Детали 3D наклеек крепятся друг к другу также на двухсторонний скотч, что как раз и создает эффект 3D.
В упаковке находится 6 штук наклеек.
В упаковке находится 6 штук наклеек.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Красивое украшение для интерьера |