Отзыв: Кисломолочный напиток для питания детей раннего возраста Модест "Бифилин-Д Лакто" - Продукт хороший, но нам не подошел.
Достоинства: Полезный, натуральный, срок годности 5 суток, цена
Недостатки: От напитка может пучить животик, на любителя - так как кисленький
Данный отзыв будет посвящен очередному продукту для детей от производственной компании "Модест" - кисломолочному напитку "Бифилин-Д Лакто".
В народе простым языком такой напиток назвали бы кефирчиком. Отличный натуральный продукт для детей с 8-ми месяцев.
Также на этикетке бутылочки мы увидим информацию о производителе, пищевой и энергетической ценности напитка и количестве бактерий.
Стоит такая бутылочка примерно 23 рубля.
Что касается моего ребенка, то, увы, пить Бифилин он не стал, так как такой напиток все-таки на любителя. Многим детям он нравится за счет своей кислинки, но как раз из-за этого, я думаю, и отказался сын от него. Он постоянно морщился при питье Бифилина. Пробовала даже покупать второй вариант - Бифилин с сахаром, но все равно ребенок не захотел даже подслащенный.
Еще одна особенность Бифилина - к нему должен привыкнуть желудок, хотя кто-то реагирует на него сразу нормально, у нас периодически были вздутия, животик пучило, и ребенок вел себя от этого беспокойно. Но вводя прикорм уже несколько месяцев, я поняла, что ко многим продуктам детский организм постепенно адаптируется и перестает выдавать реакцию в виде газов и колик.
В итоге мы прекратили прием Бифилина, но постоянно кушаем не менее полезные продукты фирмы "Модест" - йогурт и творог для питания детей раннего возраста.
Кисломолочный напиток "Бифилин-Д Лакто" я все равно рекомендую, если он не подошел моему ребенку - то это только наше индивидуальное предпочтение. Все равно данный продукт полезный, поэтому по возможности пробуйте и радуйте своих детей).
Стоит такая бутылочка примерно 23 рубля.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |