Отзыв: Сыворотка-филлер для век Bielita Витэкс - Нет никаких тёмных кругов под глазами

Достоинства: быстро впитывается
Доброго времени суток всем моим читателям! Приобрела ещё один продукт от белорусских производителей и решила поделиться впечатлениями. Ранее я пользовалась крем-сыворотка для лица.

Сыворотка-филлер для век Bielita Витэкс

В первую очередь мне очень понравился сам тюбик, небольшого размера -20мл, очень удобно выдавливать крем и ничего лишнего. Этот крем- филлер очень быстро впитывается, легко и ровно ложится. Запах приятный, ненавязчивый и главное нет никакого ощущения жирной кожи, можно практически сразу наносить косметику.

Сыворотка-филлер для век Bielita Витэкс

После применения этого крема я стала замечать, что не никаких темных кругов и припухлостей на глазах по утрам. А также отличный лифтинг.

Сыворотка-филлер для век Bielita Витэкс

Крем- филлер всем рекомендую, и сама буду покупать ещё! Я практически попробовала всю серию "Совершенная кожа", ещё пользуюсь с удовольствием Маска для лица обновляющая. Спасибо всем за внимание! Будьте красивы!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нет никаких тёмных кругов под глазами

vika-08-07
Хороший крем )
asminozka
в принципе думаю попробую, но 50 мл., что-то как-то уж больно много
крем - 20 мл )))
varusheva2014
Попробую. Закажу по СП. В закладки. Спасибо за отзыв.
пожалуйста
ko745
меня тоже заинтересовал,не люблю на себя по утрам смотреть…
vika ezhevika
Где ж его бы найти еще)
varusheva2014
Посмотрите на СП. Там я видела такую косметику.
anna-sazonova
да там много белорусской продукции
anna-sazonova
у нас в городе много магазинов с белорусской косметикой, а также конечно же можно заказ сделать через интернет или в СП
varusheva2014
я у нас в магазинах не скажу,что много, но можно найти
анфисушка
ух ты, и не знала, что у этого производителя есть и такой продукт.
anna-sazonova
я сама случайно наткнулась, ранее пользовалась кремом для лица из этой серии
Интенсивный крем-сыворотка, совершенствующий кожу Belita-Витэкс Perfect Skin
он великолепный
Диане
Скажите сколько вам лет? Вы извините за нескромный вопрос :-). Но это ведь важно при подборе крема :-)
мне 28 :-)
Диане
Спасибо :-). Думаю на мне действие будет хуже. 10 лет в большую сторону ощутимы :-)
Виктория Прони
Интересный вариант и недорого