Отзыв: Фильм "На море!" (2009) - хорошо подумайте, прежде чем ехать на отдых с семьей!

Достоинства: смешной и актуальный сюжет
Привет, друзья!
Лето приближается к концу, но сезон отпусков ещё не закончен. Каждый мечтает поехать на море, позагорать, покупаться и отлично отдохнуть. А вот с кем? Кто-то с друзьями, кто-то с семьей, а кто-то со своей семьей да ещё и с семьей друга! Сюжет фильма именно про летний отдых, но не тут то было! Главные герои фильма - это две больших семьи с детьми. Вот они решили поехать на море, сняли домик и тут вместо отдыха начался кошмар!!! Дети не слушаются, орут, бегают, в ресторане отвратительно себя ведут, да и сами родители тоже далеко не предмет для подражания! После их отдыха в отеле придется делать капитальный ремонт!!!
После просмотра фильма становится понятно, почему в некоторых отелях не пускают русских!
Этот фильм - комедия. Есть много смешных моментов!
Советую к просмотру!
Время использования 3 раза
Общее впечатление хорошо подумайте, прежде чем ехать на отдых с семьей!

sigmachka
А без семьи не отдых)
VaSmira
Я бы тоже не поехала без семьи)
Weer777
А мне фильм не понравился, много глупых моментов.
natal20
мой любимый фильм, смотрела уже раз 10 точно, все из реальной жизни, поверьте мне, знаю такую семью, которая примерно так же отдыхает)))
irisska-kiska
Видела
ko745
разок можно посмотреть
nataschkin123
Спасибо, посмотрю
Beltata
Отличный фильм! В некоторых моментах узнаешь себя, в некоторых своих знакомых! Хохотали до слез!
EdenSh
Смотрела этот фильм. Бывает такое, есть такие семейки