Отзыв: Очищающий bio-гель для лица Natura Siberica "Стимулятор молодости" - Не впечатлил!

Достоинства: Цена
Недостатки: Мне лично щипет кожу!
Был период в моей жизни когда я решила отказаться от средств по уходу за лицом с большим колличеством химии. Хотела полностью перейти на органическую косметику и средства ухода. Начала использовать недорогие средства и крема от фирмы Натура Сибирика.

Вначале было все хорошо и уход мне подходил как мне казалось! Но... через три недели постоянного ухода я просто себя не узнала в зеркале!

Появились морщинки, кожа стала реагировать на малейшее раздражение... Даже от ветра и воды лицо начинало щипать. Появились красные пятнышки на лице. Любой крем при нанесение очень сильно щипал. У меня произошел химический ожог или такая аллергическая реакция.

Какое именно из средств данной косметической компании мне так испортило кожу я не могу, потому что в арсенале было много масок и кремов этого производителя, также умывалка и скраб.

Кожу я постепенно восстановила косметическими маслами и домашними масками.
Но чтоб еще раз купить что-то из Natura Siberica - рука не поднималась. Я все выкинула и вернулась к прежнему своему уходу.
Конечно я ищу в составе средств натуральные ингредиенты... но уже с большой осторожностью. Это был мой первый печальный опыт и с той поры к органике не прикасалась.

Прошло время... все позабылось и увидев на упаковке заманчивые обещания производителя - я вновь приобрела продукт этой фирмы.

Гель для умывания Natura Siberica RHODIOLA ROSEA СТИМУЛЯТОР МОЛОДОСТИ как раз создан для ухода за зрелой кожи. Производитель обещает нам при ежедневном применении омолаживающий эффект!

В составе родиола розовая, провитамин В5, салициловая и гликолевая кислота.
Сомневаюсь, что гель омолодит кожу... ведь он находиться на коже всего минуту, а бывает и меньше.
Средство густоватой консистенции. ярко желтого цвета с химическим отдушкой. Запах на любителя...

Попробовав его пару раз больше к нему не вернулась.
В принципе как средство для умывания оно обычное и подойдет для любого возраста.
Кислоты должны обновлять и отшелушивать верхние слои кожи.
Кожу после умывания сушит, но мне лично немного пощипывает. И беря в учет свой прошлый печальный опыт я просто побоялась дальше его использовать. Возможно это лично моя индивидуальная реакция на составляющие компоненты, которые они используют в своей уходовой косметике.

В любом случае будьте внимательны и всегда проверяйте реакцию вашей кожи прежде чем использовать любое косметическое средство.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не впечатлил!

Светачка
Спасибо за предупреждения!
svetik1234567
Спасибо за хорошую информацию)