Отзывы23
Отзыв: Группа Tracktor Bowling - Сильный вокал
Достоинства: Музыка, вокал, тексты песен, выступления
Данную группу я знаю с 2008.
Я не люблю женский вокал. Меня сложно им зацепить. Однако в данной группе исполнительница впечатляет своим исполнением. Она ненавязчивая. Ее вокал сильный. Однако в другом ее проекте Lоuna, она меня отталкивает. Не знаю почему, но в нем мне не нравится как она поет. Чего-то не хватает.
Однако, Tractor Bowling замечаиельная группа. Запоминающаяся музыка, которая, лично мне, ни капли не надоедает.
Сильный смысл песен. Если ты не понимаешь смысл произведений, исполняемых данной группой, ты либо подросток, либо опыта в жизни мало.
Я была на их концерте. Это было классно. У меня была такая радость. По щеке даже прокатилась слеза. Люсинэ прекрасна. Она ведёт себя на сцене очень уверенно и не вызывает отвращения. Смотря на нее, складывалось впечатление, что строки всех песен она чувствует на себе, словно переживает их в данную минуту.
Советую всем послушать, особенно если вы знакомы с проектом Lоuna. Может оцените и эту группу. И будете истинными ценмиелями исполнительница. Но я, увы, таким похвастаться не могу.
Общее впечатление | Сильный вокал |