Отзыв: Смартфон Sony Xperia Z2 - Отличный Смартфон очень доволен.
Достоинства: Широкий и яркий экран, стильный дизайн, мощный процессор,влагостойкий.
Недостатки: Сильно греется,ни держится боковая заглушка.
Начнем с того что меня всегда привлекала компания сони, давно пользуюсь их техникой, Уверенная быстро развивающаяся компания. Два года назад я увидел рекламу Смартфона Sony Xperia Z2, он меня привлек в первую очередь визуально мне понравился дизайн. На следующий день я уже стоял в салоне продаж и смотрел на него в живую он мне понравился и я его купил. Пользуюсь им уже 2 года и он меня полностью устраивает. Хочу отметить в нем несколько положительных на мой взгляд качеств.
1. Широкий, яркий экран отлично подходит для работы в интернете, любителей игрушек и для просмотра фильмов, мультиков.
2. Мощный процессор, смартфон работает быстро и четко, за два года пользования зависал всего несколько раз в целом работает без нареканий.
3. Хорошая мощная камера, особенно радует возможность снимать в формате 4к.
4. Влагостойкость, скажу честно с ним я ни плавал и под водой ни снимал, но пару раз его топил, 1 раз без боковой заглушки и в телефон попала вода, он сразу выключился я думал это конец, но не тут то было я просто вытрусил с него всю воду, немножко просушил феном и он тут же включился) и живет по сей день)
И всего два незначительных недостатка.
1. Сильно нагревается при активной работе. Но на роботу не влияет просто неприятно.
2. Боковая заглушка со временем перестала плотно прилегать поменял уже 3 пары
3. Хорошая мощная камера, особенно радует возможность снимать в формате 4к.
И всего два незначительных недостатка.
2. Боковая заглушка со временем перестала плотно прилегать поменял уже 3 пары
Год выпуска/покупки | 2014 |