Отзыв: Коктейль из сухофруктов МААГ "Чунга Чанга" - Полезный и вкусный перекус!

Достоинства: Вкусно, полезно, подходит для перекусов, для спорта
Как то раз я гуляла по магазину и мне захотелось купить чего-то необычного, попробовать что-то новенькое. Я забрала в отдел с сухофруктами, где

Коктейль из сухофруктов МААГ Чунга Чанга фото

меня ждал на витрине вот этот пакетик. Привлекла сначала, конечно же, цена. Так

Коктейль из сухофруктов МААГ Чунга Чанга фото

как в магазине был жёлтый ценник, соответственно сразу бросился в глаза мне именно он. Стоил такой пакетик с сухофруктами 63 рубля.

Итак, внутри содержится

Коктейль из сухофруктов МААГ Чунга Чанга фото

сушеные дольки банана (их ещё называют банановые чипсы), цукаты

Коктейль из сухофруктов МААГ Чунга Чанга фото

ананаса цукаты папайи и кишмиш тёмный.
По вкусу все сухофрукты без сахара, только сами фрукты в чистом виде. Сухофрукты на вид выглядят аппетитными, фрукты не гнилые, не испорченные.
Бананы сладковатей, ананас самый сладкий из всех этих фруктов. Папайа имеет кисленький привкус, она почти не сладкая.
В упаковке было 150 гр. Но этого кажется довольно много, так как весь пакет за один раз съесть у меня не полусилось. Такой перекус я бы посоветовала купить для тех, кто работает, например, тем, кто постоянно в разъездах. В машине держать у себя такой пакетик тоже удобно, в пробке, например можно пожевать, да и тошнить не будет, кого укасивает в транспорте.
Ещё этот перекус можно брать с собой на прогулку, пикник, в поход, на работу. Или например детям в школу или колледж, на перемене это вкусно и полезно.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Полезный и вкусный перекус!

Боссонога
Отличный коктейль,куплю внучке.