Отзыв: Таблетки PRO.MED.CS "Просульпин" - Помог справиться с серьёзным недугом

Достоинства: помог справиться с тяжёлым психическим недугом
Недостатки: вызывает побочные эффекты
Дело в том, что у меня серьёзное ментальное расстройство - шизофрения. В феврале 2016 года я стала слышать и видеть вещи, которые больше никто не слышал и не видел. Поэтому я легла в психиатрическую клинику и пролежала там две недели. Там мне давали препарат рисполепт от которого была сонливость, неусидчивость, скованность по всему телу, дико кружилась голова и, извините, стало идти молоко из груди (я никогда не была беременна). То есть, этот препарат повысил мне гормон пролактин. Его отменили и вместо него назначили просульпин. Вот как раз благодаря просульпину у меня исчезли голоса, побочные эффекты рисполепта сошли на нет. Принимаю просульпин уже несколько месяцев и довольна эффектом. Врачи-психиатры говорят, что это нейролептик, антипсихотик и антидепрессант три в одном. Хороший препарат! Мне он очень помог, но с ним нужно принимать корректор - противопаркинсоническое средство ПК-Мерц - потому что просульпин вызывает дрожь конечностей, то есть тремор. Ещё, как бонус, просульпин помог мне от фарингоневроза - это когда без видимой на то причины болит горло, психосоматическое расстройство.

Антидепрессант PRO.MED.CS Просульпин фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помог справиться с серьёзным недугом

Falcon512
В основном хорошие отзывы у всех. Но побочки есть курс 30 дней при срк мне прописали по 50-100 в день. мне кажется лучше пить на ночь.
Marselin
а мне говорили что на ночь не надо пить, потому что влияет на засыпание.
Falcon512
я сейчас пью утром и в обед по 50
jelisarose
Вес от него не растет?
Мне кажется Вам от него плохо.
Marselin
немного поправилась от него, но в целом впечатление хорошее. мне от него хорошо…) просульпин - это меньшее из зол, на самом деле. вот заласта, например, мне не понравилась. про рисполепт уже писала - дрянь редкостная, хотя многим помогает. вот недавно что произошло: просульпина в аптеке не было и мне дали другие таблетки с тем же действующим веществом, а именно эглонил. почитала на него отзывы и ужаснулась, теперь боюсь пить. а вообще почитайте мой отзыв на заласту - вот тогда мне действительно было плохо.
Ivanovo67
утром и в 14 часов)
Marselin
я сейчас приспособилась пить утром и вечером, до этого три раза в день пила.
Silent Lady
Я тоже за ПК-Мерц, корректирует тремор.
lednikovaalla
У меня у брата такая же проблема. Кстати, довольно длительное время подбирали ему препараты. Вот этот антидепрессант подошел просто идеально. Он спокойны, ничего нигде не мерещится. Пьет он их курсами, побочек, кстати, нет, хотя в инструкции они указаны
Anna3324
Мне этот препарат помог справиться с депрессией после развода с мужем, после которого я не знала, куда себя деть. Даже не знаю, как благодарить врача, который назначил мне этот препарат, он просто помог мне продолжить полноценную жизнь, справиться с моими переживаниями. Честно говоря, сразу скептически отнеслась к этому средству, боялась, что он отнимет у меня всю энергию, но, к счастью, этого не произошло. Пропила полный курс, сейчас чувствую себя великолепно. Кстати, эффект наступает достаточно быстро, это для меня на тот момент было крайне важно. Не знаю, как другие антидепрессанты, но этот отлично помогает.
fraulen
У меня молодой человек принимает просульпин, но у него вегето-сосудистая дистония, есть психоз, головные боли, навязчивые мысли и все сопутствующее вгсд. Нейролептиков перепил много разных, но многие из них давали лишь временный эфект, есть конечно еще хорошие ноотропы, но у них цена заоблачная, сейчас вообще без рецепта толком ничего не купить. Молодой человек просто попал к опытному врачу, который и прописал эти таблетки, но предупредил что начинать нужно с малых доз, чтобы понять реакцию организма. Сейчас состояние заметно улучшилось, поэтому продолжает принимать, насколько я поняла таблетки пьются курсом.
KlavdiaLili
Вот у моей свекрови такая же проблема, как и у Автора данного отзыва. Осенью прошлого года ей поставили такой же диагноз. Она и сама признавалась, что слышит и видит такие вещи, о которых мы даже и не подозреваем. В общем, лежала в больнице, не знаю я, что точно ей там еще приписывали, но точно знаю, что она принимала данный антидепрессант так как мы ей лично его покупали. Препарат очень хороший и качественный. Она эти таблеточки курсом пропила и стала намного спокойней, наконец-то ничего такого не видит, как раньше и голоса перестала слышать. Разговаривали с ее лечащим доктором, так он тоже говорит, что это благодаря данному препарату мы достигли такого хорошего результата.
maximbayrin
Спасибо за отзыв, прочитал и другие отзывы. Что-то такое нужно родственнику, надо проконсультироваться с врачом.
YroslaAntuchin
Вот как раз у моего отца были точно такие же проблемы. Он постоянно находился в какой-то депрессии, более того, даже жаловался нам, что иногда слышит какие-то голоса. И у него тоже часто кружилась голова, была слабость в теле и сонливость. Да он практически и на улицу не выходил. Доктор ему назначил принимать данный антидепрессант Просульпин и Вы знаете, ситуация значительно улучшилась. Отец стал совсем другим человеком, у него снова появилась тяга к жизни, он стал интересоваться рыбалкой и футболом и на данный момент находится в активном поиске подходящей для себя работы, говорит, что не хочет больше сидеть без дела. Даже немного поправился. Очень хороший, эффективный препарат. Мы очень рады такому эффекту.
danie1sm
Препарат мне тоже понравился, ничего плохого так же не могу сказать, главное, что средство максимально эффективное и помогает справиться с проблемами по здоровью. Абсолютно никаких побочных эффектов не обнаружено, даже наоборот, помогает справиться. Средство совершенно по стоимости недорогое, а так же доступное, его можно найти в любой аптеке.