Отзыв: Электрическая зубная щетка Oral-B Braun Timer - Прекрасный временной контроль чистки зубов

Достоинства: Работает от зарядки, не занимает много места, могут пользоваться все члены семьи со своими насадками
Недостатки: таймер издаёт едва слышимый звук
Электрическую зубную щетку хотела иметь ещё в детстве, понаслушавшись рассказов одноклассницы, что её дедушка пользуется только такой щеткой и мало ходит к стоматологу. Но каждый раз попадались то дорогие модели, то с батарейками.

Года три назад, покупая продукты в Метро, наткнулись на эту модель.
1000 рублей на тот момент показалось недорого, в комплекте шли три сменные насадки.

Электрическая зубная щетка Oral-B Braun Timer фото

Щетку установили рядом с розеткой в ванной для обеспечения постоянного тока.
Когда я включила её, то удивилась непривычному жужжанию, но со временем привыкла. Через несколько минут заметила, что звук слегка стих, а потом снова продолжилось жужжание. Это таймер, наконец дошло до меня, а ведь мне всегда было лень засекать время при чистке зубов.

На следующий день я забыла поставить щетку на зарядку, и она быстро замолкла. Пришлось дочищать обычным способом. В последующие дни старалась после чистки зубов ставить её на зарядку.

Если уезжала в другие города, то всегда брала щетку с зарядкой, во избежание проблем.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Прекрасный временной контроль чистки зубов

Lengo
У меня тоже такая была, а потом купила на батарейках) забывала заряжать, а с батарейками все просто - они и держат долго (до полугода), и если сели быстро поменяла и все)