Отзыв: Сыр творожный Violette "Сливочный" - Начать свое утро с хорошего

Достоинства: Вкусно!
Недостатки: Никогда не читайте этикетку (это- шутка !)
Зайдя в очередной раз в магазин, на глаза попалась эта симпатичная баночка, надпись на которой гласила: нежный творожный сыр из отборного молока СЛИВОЧНЫЙ.
Изготовитель: ОАО Московский завод плавленных сырков "КАРАТ".
Изучаю состав: молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка, стабилизатор "желатин", камедь целлюлозы, сахар, с использованием заквасочных микроорганизмов- смеси лактококков из термофильных молочнокислых стрептококков, молокосвертывающего фермента животного происхождения.

Б-р-р-р-р !!!!!
Кроме молока, все остальное вызывает тихий ужас, тем более, что мы то знаем, что состав содержимого располагается в порядке убывания массовой доли. А это значит, что на втором месте - соль???
Аппетита такой состав совсем не вызывает.

Сыр творожный Карат Виолетта сливочный фото

Осторожно снимаю крышечку, принюхиваюсь.
Как будто ничего страшного, очень даже ничего

Сыр творожный Карат Виолетта сливочный фото

Пробую взять на нож, консистенция довольно приятная, на вкус некий симбиоз творога с плавленым сырком.

Сыр творожный Карат Виолетта сливочный фото

Достаю из тостера тостик, намазываю на него сыр, м-м-м-м, а это совсем не плохо, вкус - сливочный, я бы даже сказала, что очень вкусно.
Сразу разыгралась фантазия, как можно это подать:
на крекер, на тостик, посыпать зеленью, украсить оливкой или маслиной, положить кусочек какого-нибудь овоща (болгарский перчик, огурчик, помидорчик), с рыбой тоже получится очень органично, а если красной икры сверху добавить... И тут меня понесло...
Словом, все зависит только от вашей фантазии и возможностей.

Сыр творожный Карат Виолетта сливочный фото

В результате решаю, что продукт вполне подходит для нашей семьи, если, конечно, не читать этикетку.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Начать свое утро с хорошего

Екатерина Сергее
Постоянно его беру
Ярослав С
Отличный продукт, но этикетку лучше не читать, но ведь мы себя травим постоянно, разве нет? Спасибо за отзыв
ДарикаХану
Огурчик, помидорчик…прямо слюнки потекли.
zombi
Мне Хохланд больше нравится )
gabudanova
Согласна, Хохланд хороший сыр.