Отзыв: Сыр творожный Violette "Сливочный" - Начать свое утро с хорошего
Достоинства: Вкусно!
Недостатки: Никогда не читайте этикетку (это- шутка !)
Зайдя в очередной раз в магазин, на глаза попалась эта симпатичная баночка, надпись на которой гласила: нежный творожный сыр из отборного молока СЛИВОЧНЫЙ.
Изготовитель: ОАО Московский завод плавленных сырков "КАРАТ".
Изучаю состав: молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка, стабилизатор "желатин", камедь целлюлозы, сахар, с использованием заквасочных микроорганизмов- смеси лактококков из термофильных молочнокислых стрептококков, молокосвертывающего фермента животного происхождения.
Б-р-р-р-р !!!!!
Кроме молока, все остальное вызывает тихий ужас, тем более, что мы то знаем, что состав содержимого располагается в порядке убывания массовой доли. А это значит, что на втором месте - соль???
Аппетита такой состав совсем не вызывает.
Как будто ничего страшного, очень даже ничего
Сразу разыгралась фантазия, как можно это подать:
на крекер, на тостик, посыпать зеленью, украсить оливкой или маслиной, положить кусочек какого-нибудь овоща (болгарский перчик, огурчик, помидорчик), с рыбой тоже получится очень органично, а если красной икры сверху добавить... И тут меня понесло...
Словом, все зависит только от вашей фантазии и возможностей.
Изготовитель: ОАО Московский завод плавленных сырков "КАРАТ".
Б-р-р-р-р !!!!!
Аппетита такой состав совсем не вызывает.
Как будто ничего страшного, очень даже ничего
Сразу разыгралась фантазия, как можно это подать:
Словом, все зависит только от вашей фантазии и возможностей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Начать свое утро с хорошего |