Отзыв: Зубная паста Colgate "Бережное отбеливание" - Одна из лучших паст. Идеально мне подходит

Достоинства: качество, цена, результат
Недостатки: нету
Приветствую всех читателей этого отзыва, а он будет посвящен хорошему бюджетному варианту зубной пасты от Colgate "Бережное отбеливание".

Зубная паста Colgate Бережное отбеливание фото

Пользуюсь я этой пастой вот уже на протяжении 4 лет, если не больше. Раньше не могла найти для себя что-то подходящее, так как зубки у меня очень вредные, если им не нравится паста, они то темнеют, то желтеют, хотя сами по себе они у меня беленькие и поэтому любое изменение очень заметно. А после применения данной пасты я заметила хороший результат и сказала своим, чтобы покупали только эту пасту. Эффект отбеливания есть, но незначительный.

Зубная паста Colgate Бережное отбеливание фото

Сама по себе паста хорошая как на вкус, так и на запах. Не имеет каких-либо различных добавок, типа пластин или кружочков, имеет самый обычный цвет - белый, но слегка терпкая, но это не значительно для меня.

Зубная паста Colgate Бережное отбеливание фото

Стоимость такого тюбика составляет 32 гривны, вполне бюджетный хороший вариант, который подойдет даже самым вредным зубкам :)
Советую.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Одна из лучших паст. Идеально мне подходит

maksim16473
Покупал пару раз, хорошая паста
ritakoci1964
Пользуюсь тоже именно этой зубной пастой.
lenusia988
Она действительно очень хорошая)
Da-net
хорошая паста!
vikon23
Читаю…
Орлик
а мне не отбеливает)
lenusia988
Не, ну она же и не должна отбеливать) эффект заметен, но очень незначительный)
KatushaSan
Жалко что не отбеливает как в рекламе, за две недели из желтых в белоснежные зубки:(
lenusia988
Это только к стоматологу) чудес не бывает:(
gorob9
куплю себе попробовать
Берислава
Она наверное с фтором, состава не вижу
К сожалению, с ним
apupezig
на полочке такая же лежит)
анфисушка
Действительно, одна из лучших паст. Такую же покупаем.
t-margarita
иногда покупаю
Irinatia
Хорошая
Philips5620
Отличная паста
VolframiY
Сейчас такой чистим зубы)
hahaha8
А я не люблб . Слабенькая
lenusia988
Интересно, какая тогда не слабенькая? )
Калиостро
Покупала,не плохая.
RaNova
Если честно, то стоматолог, которому я доверяю, вообще не рекомендует колгейтами пользоваться…
anastejha
А подскажите какими советует, я раньше постоянно ее покупала.
RaNova
Прям, вот советует что-то, этого нет. Так как может на рекламу смахивать. Просто предупреждает не пользоваться этими колгейтами.
anastejha
у меня просто нет знакомого стоматолога, и хотелось узнать, какие все-таки пасты более безопасные)
oksanas81
Одна из лучших паст.
JESS 3
Раньше пользовалась такой, не плохая!
irenааaaaaaaaaaa
Хорошая паста, пользовалась, но со временем появилась чувствительность,перешла на другую.
Mashalex
У нас сейчас такая) Голос не учтен(
colnishko
Согласна с отзывом!
kisaSofia
была такая и еще несколько с разными добавками