Отзыв: Женская юбка Gloria Jeans - Отличная юбка за неплохую цену

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Торчат нитки, трудно сочетать с другой одеждой
Зашла я как-то на днях в Gloria Jeans за блузкой, а в итоге купила юбку, которую совершенно случайно взяла со стеллажа по пути в примерочную. Изначально брала с собой юбку, чтобы просто было с чем померить блузку, но как только я надела данную юбку, то тут же решила, что покупаю.

Мне очень надоели мои однотонные черно-серые вещи, именно поэтому я и решилась на данную покупку: приятный материал, легкая, пышная юбка - как раз на лето.
На фото юбка выглядит немного пестрой и чуть-чуть рябит, но в жизни этой ряби нет.

Юбка довольно короткая - до середины бедра (если носить ее на поясе), но я немного опускаю на бедра и тогда длина становится нормальной.

Женская юбка Gloria Jeans фото

В составе юбки 95 процентов полиамида и 5 процентов спандекса.
Минус данной вещи лишь в том, что с изнаночной стороны торчит немного ниток.

Женская юбка Gloria Jeans фото

Цена юбки составила 499 рублей (со скидкой), а до скидки данная юбка стоила 799 рублей. Считаю, что пятьсот рублей за данную юбку - оптимальная цена. Если бы она стоила дороже, то я бы вряд ли ее купила, так как за большую цену хочется и качества получше, а тут нитки торчат.

Женская юбка Gloria Jeans фото

Очень довольна своей покупкой!
Самое то на лето - юбка пышная, поэтому не жарко.
Проблема лишь в том, что практически не с чем сочетать - приходится подбирать однотонные футболки и майки черного цвета.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная юбка за неплохую цену

Visha
Красивая юбка