Отзыв: Средство для мытья детской посуды Eco room - Хорошее антибактериальное средство для детской посуды и игрушек

Достоинства: 100% смываемость
Недостатки: Цена
С появлением детей начинаешь задумываться о многом... Вот и я с появлением малышки в нашей семье задумалась над тем, что смывается ли моющее средство с посуды? Давно зотелось найти антибактериальное средство для обработки игрушек без хлора и прочих агрессивных средств.

Антибактериальный гель Eco room подходит для мытья детской посуды и игрушек, фруктов. Написано, что 100% смываемость, но проверить мы это не можем, остаётся поверить изготовителю. Но состав и в правду очень натуральный.
Запах как ни странно цитрусовый, что мне кажется не приемлемо для средства для мытья детской посуды. На этикетке написано, что эффективно справляется с жиром в ледяной воде, но на практике конечно не так. Пены образуется мало и с жирной посудой средство справляется не очень хорошо. Мой вывод: буду использовать исключительно для мыть детской посуды и игрушек.

Моющее средство

Состав

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее антибактериальное средство для детской посуды и игрушек