Отзыв: Бамбуковые зубные щетки Nano Dental Care - Мягкие щеточки
Достоинства: Качественные, удобные, необычные
Недостатки: Особых не нашла
К бамбуковым зубным щеткам я присматривалась не один месяц прежде, чем решилась на покупку. "И хочется и колется" - это как раз тот случай, тем более и отзывы о них достаточно противоречивые. В итоге все же решилась, тем более благодаря сайту Отзовик есть возможность заработать и купить без ущерба для семейного бюджета. Свой выбор я остановила на Бамбуковых зубных щетках Nano Dental Care. Покупала на AliExpress. Поскольку у нас в продаже их найти сложно да и цена немного кусается. А если заказывать в наших интернет-магазинах нужно оплачивать доставку. Из Китая же товар придет бесплатно. И хоть приходится ждать, в большинстве случаев оно того стоит. Так всего за 2 доллара я стала счастливым обладателем набора из 4 зубных щеток, которые к слову пришли довольно быстро.
Продаются бамбуковые зубные щетки Nano Dental Care в стандартной для подобного вида продуктов упаковке: прозрачный пластик и картон. Информация есть, но она только на китайском и в виде картинок. С одной стороны ничего страшного, все знают как пользоваться зубными щетками, но хотелось бы хоть понимать какой они жесткости.
Логотип нанесен на ручку.
И мне и мужу щетки понравились. Он даже стал чаще чистить зубы:) Правда я предпочитаю зубную щетку средней жесткости или с натуральной щетиной. А Бамбуковые зубные щетки Nano Dental Care - мягкие. Так что обратите на это внимание, поскольку это не всем подходит. Тем не менее с поставленной задачей данная зубная щетка справляется хорошо, качеством чистки я довольна. В целом же я вполне могу их рекомендовать, как удобный и качественный предмет личной гигиены.
Логотип нанесен на ручку.
Время использования | Несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2016 |