Отзыв: Таблетки Hemofarm "Омнитус" - отличное средство от кашля

Достоинства: стоимость,эффективность
с осторожностью покупала препарат омнитус, так как цена очень маленькая, и закрадывались мысли, что такое средство за такую стоимость врядли поможет, но фармацевт очень убедительно рекомендовала этот препарат.

Заболели всей семьей, сначала муж, мучался ужасным сухим кашлем, потом дочка с такими же симптомами (сухой удушающий кашель), и вот заболела я. пришла в аптеку попросила антибиотик и что нибудь от кашля, фармацевт посоветовал купить "Омнитус" в таблетках, стоимость этого лекартсва очень удивила, всего лишь 130 руб., но такого эффекта я неожидала, на второй день применения препарата, я начала откашливаться, и буквально через 5 дней, я полностью избавилась от кашля. Потом у меня заболел племянник, малышу всего лишь 11 месяцев, обнаружили коклюшную палочку, кашель невыносимый, а врачи только кололи антибиотики и не давали никаких препаратов от кашля, так как сказали, что это норма при такой инфекции. я прочитала инструкцию на мой теперь уже любимый препарат, и вот чудо, оказывается его так же принимают при коклюше, но для малыша мы приобрели сироп "Омнитус", на самом деле-это чудо-препарат, малыш стал кашлять намного меньше и не таким сухим кашлем. теперь я советую хранить в аптечке этот препарат абсолютно всем своим близким и друзьям
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление отличное средство от кашля