Отзыв: Нетбук Acer Aspire One D270 - Удобный и качественный , как раз то что нужно!
Достоинства: Наличие многих функций, память, клавиатура удобная
Недостатки: Не обнаружила
Всем приветик! 4 месяца назад мне подарили этот чудесный черный нетбук. С самой первой минуты я влюбилась в него. Он такой миниатюрный и стильный. В нем есть все функции, которые необходимы для работы, учебы и общения. Камера очень хорошая, изображение хорошее при разговоре. Очень большой плюс- это наличие блютуза и вай-фая. Батарею держит отлично, память шикарная. Особенно нравится клавиатура, очень удобная. На нетбуке я смотрю фильмы, читаю некоторые книги, работаю и т. д. Заряжаю один раз в день, хватает для работы на часов 6.
С того момента, как мне его подарили я с ним не разлучна. На нем я пишу рефераты, курсовые работы и доклады. Помимо этого, даже в университет с собой ношу. Я до такой степени к нему привыкла, что даже свой ноутбук продала. Уж больно он громоздкий мне казался после маленького нетбука.
За все это время мой Aser ни разу не выключился без моего ведома, не заглючил и не тормозил, поэтому меня все вполне устраивает, очень классная штука для хрупкой девушки как я))
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |