Отзыв: Отель "Форум" 4* (Россия, Рязань) - Вполне хороший отель! На 4 звезды тянет!

Достоинства: просторный номер, все чисто, хорошее обслуживание, большой выбор еды.
Приветствую)
Опять же, был какой-то экскурсионный тур по городам, и в них входила Рязань. И нас разместили в этом отеле. Отель располагается в центре города, в очень тихом и спокойном месте. Практически до всех достопримечательностей можно было дойти пешком. Территория у отели не большая, но весьма приятная. Есть небольшой как-бы садик ну или дворик с милым фонтанчиком, который летом работает, а окружен он лавочками(на них можно отдохнуть).

В отеле небольшой ресепшен, где нас встретила приятная девушка и дала нам ключи от номера, они были в виде карточек, как и во всех современных отелях. В отеле был лифт, и он мог поехать только тогда, когда вы вставите карточку. Кстати он был прозрачный, и можно было увидеть красивый вид на Рязань.
Номер был достаточно просторный. В нем было 2 кровати, рабочий стол, телевизор, два кресла и маленький стол. Мини бара не было, но была вода и стаканы. В шкафу располагался сейф. Так же были вешалочки, поэтому ваша одежда не останется мятой.
Приступим к ванной. На каждого человека было выдано 4 полотенца. Были выданы уходовые средства (гель для душа, шапочка, шампунь, ушные палочки). Был фен, так что спокойно можно помыть голову. По чистоте весь номер был полностью чистый и туалет и ванна. Еще в номере был кондиционер. Он работал хорошо.
Так же был включен бесплатный завтрак (Шведский стол - всё включено) Ресторан располагался на втором этаже. Но в него можно было добраться только по лестнице. Она безопасная, с перилами и не скользкая.

Отель Форум 4* (Россия, Рязань) фото

На завтрак был достаточно обширный выбор. Много сухофруктов, а это то, что я очень люблю. Много свежих фруктов и т д. Ну и обязательно более сытные блюда. Большой выбор чая. Так же еду тоже можно было выносить.

Отель Форум 4* (Россия, Рязань) фото

Время использования 1 день
Год посещения 2016
Общее впечатление Вполне хороший отель! На 4 звезды тянет!