Отзыв: Сироп Уссури - Облепиха тоже класс!
Достоинства: 100% натуральный. Вкусный. Пригоден для разных напитков.
Недостатки: Диабетикам с осторожностью из-за сахара.
Когда попробовали сироп этого производителя, очень понравился. Самое главное 100% натуральный продукт и вкусный. Дочке 1 год. Пьёт его с удовольствием. Покупали, изначально, с шиповником. Три вида- чистый шиповник, шиповник с малиной, шиповник с боярышником. Сейчас в магазине, появился ассортимент- черника, калина, рябина, облепиха, малина, клубника... Из этого всего списка, пока только облепиху купили на пробу.
Вкус приятный, сладенький. Жаль, что людям с диабетом его нельзя. Потому, что в составе есть сахар. А продукт то действительно 100% натуральный. Когда разводишь и пьешь, такое ощущение, что пьешь морс из ягод.
С минералкой вообще обалденный. Пробовали с мороженым- вкусно, но сильно сладко. Даже приторно получается. В чай не добавляла, я и так фруктовые и с разными добавками пью. Молочный коктейльчик с этим сиропом получится классный.
Теперь на очереди, на пробу, черника.
Пробуйте. Пишите отзывы. Хочется, чтобы люди больше натуральных продуктов ели и пили. В наше время, кругом химия, значит нельзя упускать из виду те продукты, которые натуральные по составу.
Теперь на очереди, на пробу, черника.
Время использования | Лето 2016г. |
Год выпуска/покупки | 2016 |