Отзыв: Кафе "Сова" (Россия, Выборг) - Хорошо расположено, на этом плюсы заканчиваются
Достоинства: Расположение
Недостатки: Растворимое из пакетика пюре, не вкусная еда
Приехав с утра из Питера в Выборг на 1 день, мы решили зайти в это кафе, так как оно было по дороге к достопримечательностям города.
Меню очень скромное, выбора почти нет, и цены немаленькие.
Я заказала куриный шницель, пюре и салат, а еще мы брали чай с чабрецом. Принесли все относительно быстро.
Если шницель был съедобным, то пюре...
Оно было РАСТВОРИМЫМ из пакетика! Что-то типа "Ролтона". Никакой сваренной настоящей картошки там не было и в помине. "Пюре" было полито по краям чем-то зеленым, вроде масла, а рядом с ним положили дольки огурца.
За свое растворимое пюре это кафе просит около 100 рублей.
И не стыдно, главное!
По поводу чая: вода отвратительная, не прокипяченная и явно из-под крана. Вкус ужасный.
Салат: сплошной майонез+нечто похожее на сметану, в которых были куски курицы, грецкие орехи и чернослив.
Очень жаль, что в кафе, столь удачно расположенном, такая невкусная еда.
Не рекомендую.
Меню очень скромное, выбора почти нет, и цены немаленькие.
Если шницель был съедобным, то пюре...
За свое растворимое пюре это кафе просит около 100 рублей.
И не стыдно, главное!
Очень жаль, что в кафе, столь удачно расположенном, такая невкусная еда.
Не рекомендую.
Время использования | 1 раз |