Отзыв: Кафе "Красти Краб" (Россия, Москва) - В самый раз для детей!
Достоинства: Отзывчивый персонал, дизайн и т.д.
Недостатки: Дорого, специфичная еда.
Ходили 31-ого августа 2016 года с другом в кафе "Красти Краб". Встретили нас дружелюбно. Очень добрые и приветливые официанты. Все выдержано в стиле известного американского мультика "Спанч Боб".
Играет веселая музыка, весь рабочий персонал одет в интересные костюмы (даже повары и уборщики). В залах висят телевизоры, в которых идет "Губка Боб". Работает веселая анимация. Там можно провести очень хороший и интересный праздник! Вместо стульев в этом кафе бочки, прям как в мультике. Меню в этом кафе довольно оригинально сделано. И "крабсбургер" есть. Очень необычные сандвичи, пиццы, напитки и десерты. Стоит все довольно дорого. Один сандвич стоит около трехсот рублей. Готовят относительно быстро (10-15 минут). Еда вкусная и о-очень сытная. Много заказывать не надо. Одного сандвича и гарнира будет достаточно, это я вам как толстяк заявляю! Еще, один маленький совет фанатикам - лучше не заказывать этот знаменитый "крабсбургер". Там кладут водоросли и очень специфичную котлету. Заказывайте что-нибудь другое. Для поклонников этого мультика - это идеальное место! Я не фанат, но мне очень понравилось. Всем советую хоть раз там побывать!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |