Отзыв: Перфорационные очки-тренажеры EDELSTAR - помогают при близорукости и дальнозоркости снимать напряжение с глазных мышц, сохраняют здоровье глаз.

Достоинства: профилактика при отличном зрении после работы за компьютером, сохранение 100% зрения взрослых и детей.
Набор перфорационных очков-тренажеров

очки

я купила для того, чтобы снижать напряжение глазных мышц при долгой работе за компьютером.
Очки были созданы профессором Дошевским А. Н, который разработал множество методов оздоровления зрения и все они просты, легки и понятны, они основаны на укреплении глазных мышц.
Я купила эти очки в сетевой компании, но их предлагают и в аптеках, и в магазинах. К очкам прилагается инструкция.

инструкция

А также таблица для определения динамики зрения и его тренировки. Предлагается использовать метод "затуманивания": приближения к видимой строке и отстранение от неё до эффекта затуманивания. Отмечу, что приближаться не стоит более чем на полтора метра. После медленной тренировки, можно добиться эффекта, когда чувствуешь улучшение видимости.

таблица

Это так называемое правило "трех секунд", потому что вышеназванное упражнение продолжается три секунды.
Почему в наборе две пары очков? Это для того, чтобы их менять при использовании, так как глаза привыкают к одним очкам и эффект от их применения снижается.
Эти очки я купила года четыре назад, и использую от случая к случаю, когда вспоминаю о них.
Вот сегодня достала и решила попробовать улучшить зрение через гимнастику для глаз и с помощью перфорационных очков-тренажеров.
Я намерена носить их по 50 минут в день, читать в них, просматривать телепередачи, что-то готовить, а через полтора месяца или раньше я поменяю очки на другие, чтобы усилить эффект тренировки мышц глаз. Для начала, я отметила на таблице уровень зрения сегодня. Через три месяца я буду дополнять свой отзыв сведениями о результатах моего исследования.
То, что эти очки способны снять напряжение с утомленных глаз, это очевидно, я могу подтвердить на собственном опыте. Но автор и производитель не заявляют, что люди, использующие эти очки могут улучшить показатели своего зрения, они говорят о снятии напряжения и утомления, поэтому я выбираю ежедневную гимнастику для глаз.
Эти очки я буду применять и дальше для расслабления, снятия напряжения, для тренировки способности глаз рассматривать предметы вдали, при сильной умственной нагрузке и сонливости, а улучшить свои показатели я намерена при помощи гимнастики для глаз, множество упражнений для которой предлагается в интернете. Я выбираю те, которые мне кажутся комфортными для меня.

Дорогие друзья, рекомендую эти очки иметь под рукой на работе и дома, если вы почувствовали напряжение в области глаз или у вас разболелась голова, наденьте эти очки и отдохните, глядя через очки вдаль и на близко расположенные предметы. Я уверена, что вы почувствуете улучшение своего состояния и с новыми силами приступите к работе. Это я проверила на себе. Не забудьте, после консультации с детским врачом, время от времени предлагать эти очки своим детям, которые долго сидят за компьютером. Желаю вам 100% зрения.
Время использования четыре года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление помогают при близорукости и дальнозоркости снимать напряжение с глазных мышц, сохраняют здоровье глаз.

Хитрюлька
Хороший совет! Спасибо купим себе,за компом сижу часто!)
ТалисманИзобилия
Правильно сделаете, своему здоровью стоит уделять должное внимание
gabudanova
Нет основания не доверять такому обстоятельному отзыву, а главное - личному опыту.
ТалисманИзобилия
Можно и проверить, глазки будут благодарны:)
alya777
и правда помогают?
ТалисманИзобилия
Вы проверьте, очки не дорогие, попользуетесь, правда, понравится.
GloriaWZ
Они неплохие… муж в них работает, а мне не подошли - голова начинает сильно болеть в них…
ТалисманИзобилия
Нужно постепенно приучать глаза. Но может быть вам подсунули подделку?
Екатерина Сергее
у меня тоже появились головные боли
ТалисманИзобилия
Начинайте с одной двух минут. Я сейчас могу в этих очках фильм полностью посмотреть. А так смотрю в очках с диоптрией
LILY7
Я впечатлена. Пока в декрете нет необходимости в них, но как выйду на работу, наверное приобрету.
ТалисманИзобилия
Да, вам можно для профилактики использовать
Утипути
Действительно спасибо за отзыв! Мне покупали их еще когда была подростком, а теперь я про них забыла:/ как только дочитала, сразу побежала искать)
ТалисманИзобилия
Да, у меня тоже подолгу лежат, потом вспоминаю и использую
ЛенаВова
У родителей есть такие. Но пользуются ими нерегулярно
ТалисманИзобилия
Посоветуйте им сериалы смотреть в этих очках, будет двойная польза
ЮлияМария
Были такие в школьные годы. Отличный тренажер для глаз.
Согласна с вами:)
White cat06
И сколько же такие стоят??
ТалисманИзобилия
За пару я отдавала когда-то около тысячи рублей, видела в аптеке за 350 руб. за одни очки
Орлик
были наподобие, но от прогрессирующей близорукости не спасли, скорее они для здоровых глаз - в качестве снятия напряжения
ТалисманИзобилия
Да, но при близорукости мышцы глаз тоже напрягаются и напряжение надо снимать, чтобы близорукость не прогрессировала
Mirta-mir
Видела в аптеке, но все сомневалась покупать ли. Надо хоть зарядку регулярно начать делать)
ТалисманИзобилия
Мотивация нужна на сохранение собственного здоровья. Желаю вам любить себя очаровательную
nino4ka79
подзабыла о них, нужно купить
Не пожалеете:)
Gorojanin
Полезная вещь для тех, кто смотрит в экран компьютера по 8 часов в день.
ТалисманИзобилия
Согласна с вами в том, что во время работы стоит снимать напряжение глазных мышц специальными упражнениями или с помощью этих очков
tinka22
У меня близорукость с детства. Покупали такие очки. В общем они помогут только если у вас 100% зрение, но усталость глаз и из-за нее, из-за перенапряжения мышц, вы не видите последние 2-3 строчки. Тогда при регулярном ношении может быть помогут.
А близорукость - увеличенную длину глаза, они никак не уберут и зрение не исправят.
ТалисманИзобилия
Производитель их рекомендует исключительно для расслабления напряженных глазных мышц, но не для коррекции зрения
NataliRodnaya
У моей мамы подобных очков несколько, первые покупала лет 10 назад. Тренирует глаза нерегулярно, но зрение за это время значительно улучшилось.
ТалисманИзобилия
Настойчивая и целеустремленная у вас мама.
Роман Вдовиченко
Моя сестра такими очками пользовалась. Весьма довольна.
Сергеевна17
давно встречала такие, но купить пока не решалась
Попробуйте:)
Prazek2016
хорошие очки
ТалисманИзобилия
Можно сохранять с их помощью зрение. А как еще расслабить напряжение глазных мышц?
lekxx
Давно купила такие очки,но постоянно забываю про них
ТалисманИзобилия
У меня тоже так бывало.:)
Julia250894
прикольные первый раз такое вижу))))
goodzaika
мне не помогли, усердно занималась, а результата ноль, разве что снять напряжение, но близорукость не корректируют
ТалисманИзобилия
Этого результата не стоит дожидаться, они используются как раз для снятия утомления с мышц глаз.
zhulya666
нужно попробовать
ТалисманИзобилия
Не дорогие, но усталость снять могут, проверено
ritakoci1964
Много слышала про эти очки, но купить пока еще не решилась.
ТалисманИзобилия
Значит вам пока не нужны, я озадачена проблемой зрения, поэтому нахожу то, что поможет моему зрению восстанавливаться
ritakoci1964
У меня близорукось)-3
ТалисманИзобилия
Надо попробовать еще и зарядку для глаз. Много о ней хороших отзывов и проста в исполнении.
Noraun
Покупала давно очки с дырочками и когдато ими пользовалась, все еще лежат на полке. Теперь опять их вытащу. Спасибо
ТалисманИзобилия
Помогают тем, кто их использует. У нас часто что-то покупается, а потом лежит, ждет когда хозяева пользоваться начнут:)
Elena Dmitr2020
Читала даму, которая не по наслышке знает про эти очки. Говорит "хотите посадить зрение, покупайте их". Информация из врачебеых уст. Я ей верю.