Отзыв: Перфорационные очки-тренажеры EDELSTAR - помогают при близорукости и дальнозоркости снимать напряжение с глазных мышц, сохраняют здоровье глаз.
Достоинства: профилактика при отличном зрении после работы за компьютером, сохранение 100% зрения взрослых и детей.
Набор перфорационных очков-тренажеров я купила для того, чтобы снижать напряжение глазных мышц при долгой работе за компьютером.
Очки были созданы профессором Дошевским А. Н, который разработал множество методов оздоровления зрения и все они просты, легки и понятны, они основаны на укреплении глазных мышц.
Я купила эти очки в сетевой компании, но их предлагают и в аптеках, и в магазинах. К очкам прилагается инструкция.
А также таблица для определения динамики зрения и его тренировки. Предлагается использовать метод "затуманивания": приближения к видимой строке и отстранение от неё до эффекта затуманивания. Отмечу, что приближаться не стоит более чем на полтора метра. После медленной тренировки, можно добиться эффекта, когда чувствуешь улучшение видимости.Это так называемое правило "трех секунд", потому что вышеназванное упражнение продолжается три секунды.
Почему в наборе две пары очков? Это для того, чтобы их менять при использовании, так как глаза привыкают к одним очкам и эффект от их применения снижается.
Эти очки я купила года четыре назад, и использую от случая к случаю, когда вспоминаю о них.
Вот сегодня достала и решила попробовать улучшить зрение через гимнастику для глаз и с помощью перфорационных очков-тренажеров.
Я намерена носить их по 50 минут в день, читать в них, просматривать телепередачи, что-то готовить, а через полтора месяца или раньше я поменяю очки на другие, чтобы усилить эффект тренировки мышц глаз. Для начала, я отметила на таблице уровень зрения сегодня. Через три месяца я буду дополнять свой отзыв сведениями о результатах моего исследования.
То, что эти очки способны снять напряжение с утомленных глаз, это очевидно, я могу подтвердить на собственном опыте. Но автор и производитель не заявляют, что люди, использующие эти очки могут улучшить показатели своего зрения, они говорят о снятии напряжения и утомления, поэтому я выбираю ежедневную гимнастику для глаз.
Эти очки я буду применять и дальше для расслабления, снятия напряжения, для тренировки способности глаз рассматривать предметы вдали, при сильной умственной нагрузке и сонливости, а улучшить свои показатели я намерена при помощи гимнастики для глаз, множество упражнений для которой предлагается в интернете. Я выбираю те, которые мне кажутся комфортными для меня.
Дорогие друзья, рекомендую эти очки иметь под рукой на работе и дома, если вы почувствовали напряжение в области глаз или у вас разболелась голова, наденьте эти очки и отдохните, глядя через очки вдаль и на близко расположенные предметы. Я уверена, что вы почувствуете улучшение своего состояния и с новыми силами приступите к работе. Это я проверила на себе. Не забудьте, после консультации с детским врачом, время от времени предлагать эти очки своим детям, которые долго сидят за компьютером. Желаю вам 100% зрения.
Время использования | четыре года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | помогают при близорукости и дальнозоркости снимать напряжение с глазных мышц, сохраняют здоровье глаз. |
А близорукость - увеличенную длину глаза, они никак не уберут и зрение не исправят.