Отзыв: Карамельные вафли КИО "Веселая коровка" Сгущенное молоко - Вкусненькие вафли

Достоинства: вкусные, приторно сладкие, аппетитные
Недостатки: состав
Приветствую всех посетителей Отзовика!
Я недавно впервые обратила внимание на вафли со сгущенкой круглой формы. Повстречала в продаже вафли «Веселая коровка» сгущённое молоко торговой марки «Дымка добрые сладости», в бело-сине-голубой упаковке схожей с этикеткой сгущенки.

Карамельные вафли КИО Веселая коровка Сгущенное молоко фото

Это российские вафли, изготовленные ООО «Крекер» в городе Киров, импортируются в Беларусь ИООО «БелМаркетКомпани».

Карамельные вафли КИО Веселая коровка Сгущенное молоко фото

В упаковке находится 4 двойных начиненных сгущенкой вафли, общим весом 150 грамм.

Карамельные вафли КИО Веселая коровка Сгущенное молоко фото

Ели мы эти вафли на природе, в качестве сладкого перекуса, они нам понравились. Но вот производитель указал, что горячие они еще вкуснее (достаточно подогреть их в микроволновке в течение 10 секунд)… сложно представить как это, потому что они и так вкусные.

Карамельные вафли КИО Веселая коровка Сгущенное молоко фото

Вафли очень аппетитные: они золотистые, мягенькие, аккуратненькие

Хотя слой сгущенки и не большой, но он особенно чувствуется, я бы сказала приторно-сладкий вкус. Многим он не нравится, а я вот с удовольствием скушаю одну вафельку и свою потребность в сладком удовлетворяю на 100%. Вафли достаточно калорийный продукт, в 100 граммах содержится 400 калорий.

Состав вафлей со сгущенкой следующий:

Карамельные вафли КИО Веселая коровка Сгущенное молоко фото

Есть и пальмовые масла (но указаны после подсолнечного масла), ароматизаторы, эмульгаторы, красители, разрыхлители.

Карамельные вафли КИО Веселая коровка Сгущенное молоко фото

Стоит упаковка этих вафлей около 30-40 рублей, при желании покупать можно.

Карамельные вафли КИО Веселая коровка Сгущенное молоко фото

Вафли «Веселая коровка» со сгущённым молоком мне понравились, иногда буду их покупать!
Время использования по желанию
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусненькие вафли

julite
О, и оформление у них сгущеночное:)
eva
Симпатичные )
Любовная любовь
Аппетитные.
Эльвира Галкина
состав во всей современной продукции еще тот…