Отзыв: Карамельные вафли КИО "Веселая коровка" Сгущенное молоко - Вкусненькие вафли
Достоинства: вкусные, приторно сладкие, аппетитные
Недостатки: состав
Приветствую всех посетителей Отзовика!
Я недавно впервые обратила внимание на вафли со сгущенкой круглой формы. Повстречала в продаже вафли «Веселая коровка» сгущённое молоко торговой марки «Дымка добрые сладости», в бело-сине-голубой упаковке схожей с этикеткой сгущенки.
Это российские вафли, изготовленные ООО «Крекер» в городе Киров, импортируются в Беларусь ИООО «БелМаркетКомпани».
В упаковке находится 4 двойных начиненных сгущенкой вафли, общим весом 150 грамм.
Ели мы эти вафли на природе, в качестве сладкого перекуса, они нам понравились. Но вот производитель указал, что горячие они еще вкуснее (достаточно подогреть их в микроволновке в течение 10 секунд)… сложно представить как это, потому что они и так вкусные.
Хотя слой сгущенки и не большой, но он особенно чувствуется, я бы сказала приторно-сладкий вкус. Многим он не нравится, а я вот с удовольствием скушаю одну вафельку и свою потребность в сладком удовлетворяю на 100%. Вафли достаточно калорийный продукт, в 100 граммах содержится 400 калорий.
Состав вафлей со сгущенкой следующий:
Стоит упаковка этих вафлей около 30-40 рублей, при желании покупать можно.
Состав вафлей со сгущенкой следующий:
Стоит упаковка этих вафлей около 30-40 рублей, при желании покупать можно.
Время использования | по желанию |
Год выпуска/покупки | 2016 |