Отзыв: Блеск-лак для губ Catrice Made To Stay Smoothing Lip Polish - Лак для губ - это что-то новенькое
Достоинства: Качетственный, недорогой
Хочу рассказать вам о блеске-лаке, который есть в моей косметичке.
Стоил данный лак для губ недорого - рублей триста.
Я выбрала наиболее естественный оттенок ноль десять.
Аппликатор у данного блеск имеет определенную изогнутость.
Данный оттенок нюдовый.
При нанесении не растекается.
Довольно липкий, как и обычный блеск.
Стойкость у данного лака довольно длительная, часа четыре точно держится, но при этом пью иногда воду и один раз перекусываю.
Оттенок красивый, в данном оттенке присутствует небольшой шиммер.
На губах выглядит естественно, подчеркивает их, перекрывает пигмент и придает некий эффект сияния.
Губы данный блеск-лак не сушит, хотя регулярно пользуюсь жирным масляным бальзамом.
Почему лак, думаю, потому, что создает на губах эффект глянца, как будто глянцевитым лаком покрыты.
Советую попробовать, если найдете такую косметическую штуку.
Хороший блеск с отличной стойкостью, качественным нанесением, невысокой ценой и очень естественным оттенком.
Рекомендую, что еще важно, данный лак украшает губы, не забиваясь в складки и не подчеркивая несовершенства губ, а напротив, сглаживает их.
Стоил данный лак для губ недорого - рублей триста.
Я выбрала наиболее естественный оттенок ноль десять.
Аппликатор у данного блеск имеет определенную изогнутость.
Данный оттенок нюдовый.
При нанесении не растекается.
Довольно липкий, как и обычный блеск.
Оттенок красивый, в данном оттенке присутствует небольшой шиммер.
Советую попробовать, если найдете такую косметическую штуку.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лак для губ - это что-то новенькое |