Отзыв: Лазанья Макфа с двойной волной - Удобное решение
Достоинства: Не надо варить
Недостатки: Не нашла
Не поклонница я продукции "Макфа". Многие любят, но для меня есть другие российские производители макаронной продукции, которые мне по душе. Но вот, прочитав, отзыв здесь, решила попробовать разновидность, с которой ранее не была знакрма.
Вот она - "Лазанья с двойной волной". Изготовитель: ОАО "Макфа", п. Рощино, Челябинская область.
Упаковка - картонная коробка с прозрачным "Окном" из целлофана, в котором видны эти самые волны листов для лазаньи.
На упаковке указан состав и способ приготовления лазаньи.
Масса 500 г, цена 75 рублей.
В упаковке 21 лист. Точнее, это не листы, а полосы длиной 24 см, шириной 4,5 см и толщиной чуть больше миллиметра. В моей упаковке все полосы были целыми, только на некоторых немного отбиты уголочки волны.
В общем, последовав рецепту, сделала я лазанью. Читала в отзывах, что получается суховатой и сами листы остаются жесткими. Но у меня этого не случилось. Я даже использовала меньше жидкостей, чем указано в рецепте, но все равно было много сока, и все листы очень хорошо "проварились".
На мою лазанью ушла не вся упаковка, а всего 12 листов. Так что 9 остались в запасе.
Так что, я вполне довольна. И теперь знаю, что не всё, что выпускается под маркой "Макфа" плохо.
Рекомендую к покупке данную продукцию "Макфа" - "Лазанья с двойной волной".
Удобно и качественно.
На упаковке указан состав и способ приготовления лазаньи.
Масса 500 г, цена 75 рублей.
Рекомендую к покупке данную продукцию "Макфа" - "Лазанья с двойной волной".
Удобно и качественно.
Время использования | 1 лазанья |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Удобное решение |
Совершенно верно - быстрее, дешевле и вкус лучше))
Вот только осталось 9 полосочек - надо бы что-то придумать с ними)
А с лазаньей - альтернативно только очень дорогая Италия. Деньги зажала)))
А Щебекинские к вам не доезжают? Они не такие, как итальянские, но плотнее Макфы)