Отзыв: Лосьон для лица Т-косметикс "Огуречный" - Отличный лосьон. Даже не ожидала!

Достоинства: Цена, свойства, эффективность, подсушивает и отбеливает.
Недостатки: Нет!
Помню, в юности, когда требовался особый уход за кожей лица, был у меня огуречный лосьон. Фирму-производителя не помню, а вот его отличное качество и эффективность помню хорошо. Очень он мне нравился!

И вот недавно в косметическом магазине случайно увидела вот этот лосьон, очень напоминающий тот, из юности

Лосьон для лица Т-косметикс Огуречный фото

Чем хорош огуречный лосьон? В первую очередь отбеливающим эффектом. Я от природы рыжеволосая и светлокожая. Ну, и от веснушек никуда не деться, особенно весной! Кого-то они умиляют, а меня жутко раздражают! Поэтому периодически объявляю им войну. Огуречные лосьоны-главное оружие!

Вышеуказанный лосьон купила за 20 рублей. Смешно сказать! Знала бы, что окажется таким действенным, купила бы штук 10!

Все как в совковые времена! Стеклянная бутылка (не пластик, как сейчас модно) с окручивающейся крышкой

Лосьон для лица Т-косметикс Огуречный фото

Сначала меня удивило, что на этикетке нет практически никакой информации. А потом заметила: она на обратной стороне этикетки. Как раньше!:) Прочитать что-то через стекло физически невозможно! И отклеять этикетку, не повредив ее, тоже. Поэтому вся информация так и осталась для меня загадкой!:)

Лосьон имеет специфичский запах. Но не резкий, вполне переносимый. И яркий зеленый цвет

Лосьон для лица Т-косметикс Огуречный фото

Пользуюсь им после умывания. Вытираю лицо ватным диском, смоченным в лосьоне.

У меня кожа склонна к жирности. Поэтому лосьон подошел мне идеально. Подсушивает воспаленные места и отбеливает ненавистные веснушки. Но девушкам с сухой кожей он скорее всего не подойдет. Будет сушить и без того сухую кожу.

В который раз убеждаюсь, что цена не всегда характеризует качество. Иногда дешевое средство действеннее самого дорогого.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный лосьон. Даже не ожидала!

aanet
согласна, лосьон хорошии и по цене)))и правда цена не всегда характеризует качество
Nattalii-nvk
Огуречный должен быть хорошим:)
Izoria
Мы такой дома делали, классная вещь.
violinovento
Как-то давно покупала такой, действительно хороший
Орлик
наверное спиртовой, для жирной кожи ка раз хорошо
AnnaKV
Подобный видела в продаже, насмешило то, что от огурца в составе заявлен только ароматизатор)) остальное спирт и тд))
Татьянка1987
Что-то я совсем забыла о таком бюджетном, но таком необходимом средстве для жирной кожи.
lenusia988
Хороший лосьончик
oksanamar
когда-то в школе пользовалась, нравился)
Lalis55
Очень хотела бы попробовать такой лосьон, но точно нигде такой еще не встречала.
Просто Ксю
только пахнет он противненько, давно был такой))
angel-love
Я в хозтоварах на него смотрю, но наверное все таки стоит