Отзыв: Антисептическое средство Леккер-Йод - Высох в упаковке.
Достоинства: Не смогли оценить
Недостатки: Высох как настоящий йод
Доброго всем времени суток. Хочу рассказать о йодовом карандаше. Купила я этот карандаш в Ашане за 49 рублей. Подумала, что может когда пригодится. Очень удобные антисептики в таком виде.
Положила в походную аптечку, которую таскаю всюду (на природу, на дачу).
До некоторых пор ее не открывала. Когда мне понадобился йод, я вспомнила о чудо-карандаше.
Открыла... И... И ничего. Оказалось, что карандаш совсем сухой, хотя упаковка была герметично запечатана. Даже капельки ни йода, ни запаха от него не осталось. Попользоваться мы им так и не смогли. Конечно я разочаровалась. Поэтому по существу оценить то и не смогу.
Не могу не рекомендовать. Не все ведь карандаши сухие. Может мне такой "старенький" попался.
Положила в походную аптечку, которую таскаю всюду (на природу, на дачу).
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Высох в упаковке. |