Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - Я бы добавила ещё пару временных промежутков
Достоинства: Приятный запах, удобно, по акции недорого
Недостатки: Дорого без акции, нужно добавить ещё временной промежуток
Хочу поделиться с Вами впечатлением о моем недавном приобретении - автоматическом освежитель воздуха Glade.
Мы не так давно переехали в новую квартиру, и запах в туалете из труб нас не очень устраивает. Саниехник сказал, что нужно менять все трубы, но у нас пока возможности такой нет. Поэтому решили купить вот такой вот освежитель.
Мне как раз повезло: в гипермаркете по акции само устройство и сменный блок стоят 199 руб, а без акции - 349. Я купила со скидкой.
На первый взгляд эта штуковина непонятна в использовании, по крайней мере я не знала, как к ней подойти. Но инструкция очень простая. Мне оставалось всего лишь вставить батарейки (обычные пальчиковые, но их в комплекте нет) и установить сменный блок.
Что я и сделала. И стала использовать этот освежитель в туалете. Его, конечно, можно и подвесить, но мы пока поставили так.
Из предложенных временных промежутков мы выбрали самый долгий - 36 минут. Но на мой взгляд и этого много. Я бы увеличила до 1 часа.
Разбрызгивает хорошо, запах не смешивается, а просто заполняет помещение, блокируя неприятные запахи.
Весь набор был упакован в симпатичную коробочку.
Я покупкой довольна. Мне всегда нравились ароматы этого производителя.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |