Отзыв: Чай Tea Tang F.B.O.P. Gold Premium Ceylon Tea - Нежный и освежающий. Вкусный без сахара!
Достоинства: Тонкий вкус, нежный аромат!
Недостатки: Нет таких.
Открыли сегодня пачку нового чая. Никогда раньше не пили его. Подарили друзья. Для интереса узнала цену - 65 грн.
На коробочке внутри благодарность за выбор этого продукта и обещание получить приз.
Типсы - это нераспустившиеся почки чайного дерева. Как оказалось, все полезные вещества, в основном, сконцентрированы на кончиках чайных веточек, в этих самых почках. Этот чай богат витаминами А, С, Е. Чай с добавлением типсов благоприятно влияет на организм человека при простуде, если нарушен обмен веществ, предотвращает развитие атеросклероза и даже, защищает зубы от кариеса (если пить его без сахара).
Чай мы завариваем прямо в кружках. Так и сделали. Должна сказать, что чай не очень ароматный. Но очень приятный на вкус. Если можно так сказать про чай, он лёгкий по вкусу, нежный.
Такой чай превосходно сочетается со сладким вприкуску. С тортиком или конфеткой :)
Спасибо друзьям! Семейные чаепития стали ещё приятней.
P.S. Купон на приз мы не нашли...
Спасибо друзьям! Семейные чаепития стали ещё приятней.
P.S. Купон на приз мы не нашли...
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нежный и освежающий. Вкусный без сахара! |