Отзыв: Чай Tea Tang F.B.O.P. Gold Premium Ceylon Tea - Нежный и освежающий. Вкусный без сахара!

Достоинства: Тонкий вкус, нежный аромат!
Недостатки: Нет таких.
Открыли сегодня пачку нового чая. Никогда раньше не пили его. Подарили друзья. Для интереса узнала цену - 65 грн.
На коробочке внутри благодарность за выбор этого продукта и обещание получить приз.

Чай Tea Tang F.B.O.P. Gold Premium Ceylon Tea фото

Пока муж ищет купон на приз продолжу описание)

Чай Tea Tang F.B.O.P. Gold Premium Ceylon Tea фото

Прочитав информацию о чае мне стало интересно, что значит с добавлением типсов. Если честно, впервые встретила такое. Полезла в интернет и нашла ответ.

Типсы - это нераспустившиеся почки чайного дерева. Как оказалось, все полезные вещества, в основном, сконцентрированы на кончиках чайных веточек, в этих самых почках. Этот чай богат витаминами А, С, Е. Чай с добавлением типсов благоприятно влияет на организм человека при простуде, если нарушен обмен веществ, предотвращает развитие атеросклероза и даже, защищает зубы от кариеса (если пить его без сахара).

Чай Tea Tang F.B.O.P. Gold Premium Ceylon Tea фото

Чай мы завариваем прямо в кружках. Так и сделали. Должна сказать, что чай не очень ароматный. Но очень приятный на вкус. Если можно так сказать про чай, он лёгкий по вкусу, нежный.

Чай Tea Tang F.B.O.P. Gold Premium Ceylon Tea фото

Такой чай превосходно сочетается со сладким вприкуску. С тортиком или конфеткой :)
Спасибо друзьям! Семейные чаепития стали ещё приятней.

P.S. Купон на приз мы не нашли...

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нежный и освежающий. Вкусный без сахара!

экспертповсему
крепко заварился)
AmFabio
На вид чайные листья не мелкие.