Отзыв: Каша Heinz многозерновая йогуртная "Любопышки" - Хорошая кашка, обучающая деток жеванию.
Достоинства: экономная,учит деток жевать
Привет всем читателям!
Моя дочка уже давно ест самые разные кашки. В сентябре ей будет годик. Недавно я решила взять для нее йогуртную кашку Хайнц. Такую кашку ел в свое время и мой старший сын.
На этой кашке указан рекомендуемый возраст ребенка - 12 месяцев. Но опять же, он только рекомендуемый. Мы едим ее и в 11 месяцев. Так как у дочки уже 10 зубов, она все хорошо кушает и не давится.
Каша предназначена для деток, которые учатся жевать.
Упаковка имеет многоразовую застежку.
Масса 200 грамм.
Состав кашки.
Вот такая кашка внутри. Видно, что имеются хлопья, так же видны кусочки и ягод. А запах... очень приятный!
Я налила в тарелочку теплой водички и насыпала кашку. У каш Хайнц есть одна особенность - через некоторое время они разбухают, поэтому их надо насыпать совсем немного. Это очень экономно!
Дочка кушает с удовольствием!
Каша предназначена для деток, которые учатся жевать.
Упаковка имеет многоразовую застежку.
Масса 200 грамм.
Состав кашки.
Дочка кушает с удовольствием!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |