Отзыв: Сериал "Интерны" (2010-...) - Ничто не сравнится с первыми сезонами
Достоинства: начало интересное
Недостатки: финал
Вот и закончился один из самых любимых комедийных сериалов "Интерны". Радовал он лично меня очень долго, было выпущено аж 14 сезонов. Конечно же, самые первые сезоны и самые первые интерны были и самыми интересными. Шутки были реально смешные, интерны интересные, доктор Быков - грозный, но справедливый начальник.
А вот дальше началась ересь и досматривала я этот фильм только потому, что всегда досматриваю когда -то полюбившиеся сериалы. На глазах сериал становился все хуже и хуже. Добавляли новых и совсем неинтересных героев. Даже неприятных, на которых лично мне было просто противно смотреть.
Финальный сезон также можно было сделать и посильнее. Доктор Быков здесь вместо грозного оказался жалким. Интерн Левин, вернувшийся из Америки, если раньше вызывал улыбку, сейчас -только омерзение. В общем, я рада, что агония этого сериала закончилась. Но первые сезоны все равно буду пересматривать время от времени.
Общее впечатление | Ничто не сравнится с первыми сезонами |