Отзыв: Крупа Своя линия "Булгур" - Каша в пакетиках и натуральная! будильник на 30 минут и делаем свои дела!
Достоинства: Удобства приготовления, цена!
Недостатки: нет.
начиталась отзывов и впервые в жизни ни глядя на цену купила "Булгур". То ли пачка красная понравилась, есть фото.
Весьма симпатичный картонный пакет с не броским названием бренда "Своя линия" даже звучит задушевно. "Булгур" я не пробовала раньше ни когда и по этому следовала строго инструкции на пачке. Фото прилагается.
Варила ровно 30 минут по будильнику. Достал из воды - шумовкой так как сваренный пакетик полностью заполнен кашей. фото нет было ОЧЕНЬ горячо!, дала стечь горячей воде из пакетиков пару минут. В тарелку добавила кусочек сливочного масла. порция получилась довольно большая - для взрослого мужчины вполне хватает на ужин.
Вывод - удобно, относительно быстро, гарантия, что ваша каша получится безупречной даже если вы не умеете готовить! Цена хорошая и качество удивительное) Всем приятных покупок! И приятного аппетита, на ночь!!!:))))
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Каша в пакетиках и натуральная! будильник на 30 минут и делаем свои дела! |