Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия) - Великолепное обслуживание INVITRO
Я живу в маленьком поселке. И медицина у нас не блестящая. Дефицит профильных специалистов, слабая лабораторная база и прочие прелести провинциальных поликлиник.
Понадобилось мне сделать анализ крови на гормоны. Я сделала его дома, в итоге получила результат всего по двум позициям, про остальные сказали – «Нет реактивов». Вот спасибо-то, и что мне с такими куцыми результатами делать?
Запись в областной центр ничего не дает, потому что ждать надо долго. Ладно, спасение утопающих – дальше сами знаете.
По результатам запросов в Интернете я получила несколько адресов частных лабораторий. Остановила свой выбор на «Инвитро» из-за удобного графика работы и множества хороших отзывов.
Привлекло то, что работает лаборатория «Инвитро» и по выходным тоже. Это очень удобно – не надо отпрашиваться с работы. Еще один плюс – результат можно получить по электронной почте, повторно ехать не надо. Можно прибегнуть к бесплатной услуге – врач поможет расшифровать значения, посоветует к какому специалисту обратиться, если результаты не очень.
Посещением клиники «Инвитро» я осталась очень довольна. Быстро, вежливо, аккуратно. Да, я заплатила деньги за то, что государство должно мне бесплатно, но свое здоровье дороже.
Время использования | 1 месяц |
Стоимость | 2000 ₽ |