Отзыв: Зубная щетка Colgate для детей 2+ - "Моем-моем трубочиста" (с)
Достоинства: качественная зубная щетка, хорошо чистит, не травмирует десны
Зубную щетку Colgate для детей 2+ мы начали использовать в начале июня. Купила ее на замену зубной щетки для детей Aquafresh Kids - Отличный вариант первой щетки малыша.
Вот так выглядит зубная щетка Colgate для детей 2+
Щетка эта достаточно удобная, головка нормальной длины, не велика, во рту ребенка умещается без проблем. И хотя производитель пишет, что щетку не рекомендуется грызть, мой ребенок именно это и делает. Я, естественно, грызть щетку запрещаю, но ... При этом еще ни одна щетинка из щетки не выпала, да в целом щетка выглядит, как новенькая.
После того, как ребенок сам начистится, я конечно чищу ей зубы сама. Щетка скользит мягко, десны не травмирует, зубки внешне выглядят чистыми.
Прошло три месяца, время щетку менять, но делать это как-то не хочется, так как щетка осталась почти в том же качестве, в котором была в начале использования. Рекомендую!
Вот так выглядит зубная щетка Colgate для детей 2+
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | "Моем-моем трубочиста" (с) |
, было и по 37 и по 80,а по виду один в один.