Отзыв: Пудровые атласные тени Oriflame Giordani Gold Eye Silk - Тени-долгожители - приятные, но не стойкие

Достоинства: цвет, не скатываются
Недостатки: осыпаются, не стойкие
Когда у меня появились эти тени я не помню. Также не помню откуда они взялись, но была у меня несколько лет назад подруга - консультант Орифлейм, вот, видимо она их и подарила.
Тени у меня точно больше 7 лет, так как были они до моей беременности. Очень редко ими пользуюсь. При этом никакого подозрительного запаха они не издают, да и структура такая же - не испортились.

Вот так выглядят эти тени, мне напоминают флакон с лаком.

Пудровые атласные тени Oriflame Giordani Gold Eye Silk фото

Надпись, нанесенная спереди у меня стерлась. У вот наклейка снизу вполне в нормальном состоянии. Можно прочитать название теней.

Пудровые атласные тени Oriflame Giordani Gold Eye Silk фото

Крышечка отвинчивается и к ней сразу приделана кисть для нанесения теней, наподобие, как у лака для ногтей, только другой формы и текстуры.

Пудровые атласные тени Oriflame Giordani Gold Eye Silk фото

Наконечник у кисти похож на резиновый. Он легко гнется. Но не могу сказать, что пользоваться им прям удобно. При нанесении тени рассыпаются.

Пудровые атласные тени Oriflame Giordani Gold Eye Silk фото

Тени особо не пигментированы, дают просто перламутровое сияние с очень легким оттенком золотисто-розоватого цвета.

Пудровые атласные тени Oriflame Giordani Gold Eye Silk фото

Как я уже говорила, при нанесении тени немного пылят на нижнее веко, но смахнуть их оттуда не составляет труда. При этом стойкими их тоже не назовешь. Зато я никогда не замечала, чтобы они забивались в складки на веках, просто как-то постепенно исчезают и все. Возможно при нанесении на базу они держались бы дольше, но базы у меня нет.

Пудровые атласные тени Oriflame Giordani Gold Eye Silk фото

Пудровые атласные тени Oriflame Giordani Gold Eye Silk в моих любимчиках не числятся, но сказать, что они ужасные, тоже не могу. Буду также пользоваться ими время от времени, может когда-нибудь закончу их.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Тени-долгожители - приятные, но не стойкие

Irinka2504
Мне очень нравятся такие нежные оттенки
Beauty Eleonora
У меня тоже есть ткни, им сто лет в обед. Знаю, что давно просроченные, но периодически пользуюсь.
Орлик
раз не воняют, значит не просрочены)))
Beauty Eleonora
Тоде так думаю. Завоняют - выброшу.
Ayaru08
у меня так же) просроченные, но лежит в косметичке)
t-margarita
красивые
Lacrimosa7002
Цвет нежный такой.
lenusia988
Неплохие
Raccoon80
мне у орифлейм обычные нравились больше, более стойкие
alya777
и мне тон нравится
imeda11
Люблю такой цвет)
Maria motorina
Оттенок хороший. Ниразу не видела тени в таком формате )
MarinaRafailova
смотрятся они хорошо, но то что не стойкие пожалуй перевешивает…
LyubaGrom
так и знала, что не стойкие
Русалоchка
О, и у меня такие же где-то есть! Реально, долгожители - потому что не пользуюсь ими))).
nino4ka79
мне не подошли, все время осыпались
VolframiY
Цвет, практически не виден.
Орлик
ну, такая вот камера на Самсунге))
Irinatia
Видимо не очень по качеству
Орлик
по качеству нормальные, но осыпаются
kerryberry
хорошие
Белооочка1
Помню-помню такие тени. но такие себе не брала. обычного формата и запечённые Джиордани Голд от Орифлэйм мне больше по душе.