Отзыв: Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox - Мой самый любимый шампунь!
Достоинства: Качественное очищение, запах, цена
Недостатки: Не нашла
Пришёл черёд оставить отзыв о самом интересном и главном для меня продукте компании Faberlic, которые подарили мне на День рождения, но он на столько прочно обосновался в моей жизни, что я буду заказывать снова и снова уже сама! Речь идёт о шампуне для глубокого очищения волос и кожи головы Black Detox серии Expert.
Текстура шампуня-густая, хорошо пенится, хорошо смывается, приятно пахнет цветами, и, что для меня крайне странно было при первом использовании, шампунь имеет насыщенный черный цвет! Такой интересный цвет продукта объясняется наличием в нем активированного угля, добавленного для наиболее глубокого очищения.
Волосы с использованием этого продукта действительно становятся идеально чистыми. При этом, кожа головы не сохнет, не шелушиться и не окрашивается (шампунь -то черный).
Поэтому я без зазрения совести рекомендую всем, в обязательном порядке приобрести этот продукт. Пожалеть о его приобрести
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мой самый любимый шампунь! |