Отзыв: Тостер электрический Polaris PET 0707 - Моё лучшее приобретение
Достоинства: Прекрасное соотношение цены и качества
Недостатки: Не обнаружила
Переезжая на все лето в деревню, мы решили, что нам просто необходимо купить себе дешевый и надежный тостер, потому что утро без тоста для моей семьи это - плохое начало дня.
Долго изучали весь ассортимент и выбор пал на Polaris PET 0707 750 Вт цвета слоновой кости.
При выборе мне понравилось в данном аппарате все - простота использования, цвет, пять вариантов мощность и, конечно же, цена (в ситилинк мы купили его за 1000 рублей).
Тостер очень компактный. Он с лёгкостью впишется в любую кухню. Имеет резиновые "ножки", что исключает варианты любого скольжения по столу. Согласно инструкции, есть варианты автоматического и ручного отключения, но я пользовалась по старинке - опускала хлеб вниз, и через заданный промежуток времени, тосты выпрыгивали сами (я даже не знаю какой это режим).
Имеется съёмный поддон для крошек, что облегчает его "обслуживание" в разы.
В использовании он крайне прост - 5 мощностей (времени на сколько хочешь выставить процесс прожарки хлеба). Я всегда ставила на 5 минут, если это 1-я закладка, и на 4 минуты - если вторая. Потому что после первой закладки тостер очень хорошо прогревается, и при повторном использовании "один за другим", хлеб будет очень сухой. В тостер вмещается 2 куска хлеба, которые равномерно прожариваются, оставаясь твёрдыми снаружи и слегка мягкими внутри (для меня это-формула идеальных тостов).
Тостер отслужил нам верой и правдой все лето и, судя по всему, будет радовать нас ещё ни один сезон!
Рекомендую его к покупке, Polaris PET 0707 - лучшее соотношение цены и качества.
Имеется съёмный поддон для крошек, что облегчает его "обслуживание" в разы.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Моё лучшее приобретение |