Отзыв: Фильм "Идеальный выбор" (2016) - Как обычно в жизни не происходит
Достоинства: актерский состав
Недостатки: не мой жанр
Посмотрел данный фильм про нетипичных мужчину и женщину.
Он. Престижная работа, хороший дом, женщин меняет как перчатки. Вообщем, не жизнь, а мечта каждого мужчины. Несвободные друзья пытаются найти ему пару и даже затевают спор. А ему зачем пара, если и так жизнь сказочная.
И тут повстречалась она. Красивая, независимая. И что совсем нетипично для женщины, ей нужны отношения без обязательств. А ведь главная мечта практически каждой женщины-это любить и быть любимой. Мне кажется женщины с этой мыслью рождаются и умирают.
И вот они уже меняются местами. Обычно в жизни все происходит с точностью до наоборот.
Женщинам, думаю, фильм понравится.
Женщинам, думаю, фильм понравится.
Общее впечатление | Как обычно в жизни не происходит |